真次 2014-04-29 21:13:26 |
通報 |
何となくだけど、はくあさんは住んでる所は西日本っぽそうですねww
へぇwwスパッツタイプではないんですねww珍しいです
練習もお疲れ様です
何となく文面見たら関西っぽいなとは思ったけどねww
ほう(・ω・)ハイレグタイプっていう学校も珍しいですよね。と言ってもうちの高校は男子も露出多いタイプやけどww
ほな約束通り飴あげます(´・ω・`)っ○
色は何色の水着ですか?自分とこは赤のと水色やでー
ご飯いってらっしゃい(・ω・)ノ
(´・ω・`)っ. おまけのミンティア
水色かwwww個人的にはツボな色ですねwwww
水色ということは…MIZUNOの競泳水着ですか?
( ´・ω・)餌付け完了ww
平ってはくあさんの場合はストレート泳法?それともウェーブ泳法ですか?
自分はどうも手の動きと足の動きがたまにどちらかが早すぎる場合があるんですよww
ウェイブ泳法だとプルが何か大変そうですもんねww
自分はどうもキックのタイミングがめっちゃずれるタイプですよw
はくあさんはいつから水泳してますか?自分は幼稚園の頃からですよー
キックばかり空回りしてw肝心の手の動きが少ないというかwwそんな感じです。
小学校までがスイミングで、中学からは水部っていう感じですか?
すいません 彼氏って居ますか?
ありますあります!で、タイムが落ちる←繰り返しww 中学生は、水部なくて、学校の授業で平泳ぎにはまって水部です。 彼氏は、いないよ片想い?てきなww
よく「手と足は必ず1度は、1本線になるように泳ぐ。」と言われますが…それ怠ってるような感じですね。自分は…どうしてもタイムってきにしちゃいますよねww
自分に合った平をもっと勉強しようかなって思いますww
ああねー是非とも大学に進学しても水泳続けてくださいね(・ω・)
今のところは高校の水部で夏の合宿の話とかは聞いてますか?
なるほどね(・ω・) じゃあ少しは下話平気ですか?
苦手な泳法は実際にプールで実践しないことにはうまくならないですからねww
お互い平がうまくなるよう頑張りましょうね(っ´∀`)っ
合宿があったら参加してみるといいよー
平気かwwだらさ、競泳水着好きの男子ってどうよ?
トピック検索 |