総監督*m't* 2014-04-29 18:17:22 |
![]() |
通報 |
さえぽ <お帰り~♪
(*~.~*)/~~~
あたしも1日お仕事して家に帰って来たよ~♪
皆さんも1日お仕事お疲れさマ
もっちい*みるきい* さえぽ 玲奈*楽しそうじゃん あたしも仲間に入れろ~~(*ノдノ)テレッ
総監督のお部屋お邪魔しま~す。たかみな~
板野友美神推しとも入ります~♪よろしくお願いね(*^∀^*)フフッ(笑)皆さんとお茶会したり絡みたいな~♪
卒業しだけど AKB OGとしてともお世話になりますフフッ(笑)(*^^*)私が板野友美として君臨したいからお願いしますm(__)m たかみな
佐江 みるきぃー もっちぃ 優子 にゃんにゃん 会えた時には仲良くしてねフフッ(笑)(*^^*) たかみな また来るからさ Bye-bye↓
皆さん(゚▽゚)/おはようございます ともちん 珠理奈さん始めましてm(._.)m ぺこり 逢えた時 楽しく話せて仲良く 深めて行きたいな
こんにちは♪
(*・∀・*)ノ お仕事午後終了しお昼休み~来た~♪
もっちい*お疲れさマ(o^-^o)楽しく過ごして楽しくお茶会したり盛り上がってこ(o^-^o)♪♪
ともちん* 珠理奈*また話そう話しましょう今後ともよろしくどうぞ~
珠理奈大歓迎だから入って入って~♪
玲奈眠そうだね?1日無理しないでガンバルンバ (メロンパンそっと玲奈の居る楽屋へ差し入れて)ニコッ♪(*^^*)
はくあさん 参加ありがとう。AKBの推しメンのなりで改めて来て大歓迎だからニコッ(*^^*)
※お知らせ※
AKB SKE NMB HKT の他
に一般男女問わずファン設定の参加者様も募集します。どんどん来てお茶会とします。 尚、規約などは書いてませんが 規約は会えて書いてません。当然 荒したりやむを得ない場合な迷惑行為は通報にて対処しますのでご了承下さい。 仲良く 仲むつまじくお茶会をお楽しみ下さい。
主より
了解でース!はくあさん (^.^) 名前 改めご参加下さい。 今後ともよろしくお願いします。仲良く雑談/お茶会しましょ~~(^w^)にっぱ
|
トピック検索 | |||