総監督*m't* 2014-04-29 18:17:22 |
通報 |
おはようございまーす♪
あれあれ?誰も居ないの?来ないわけ?ダメダメじゃん メンバー集合しなくっちゃ意味ないよ?
上げとくね?
久し振りに顔出し~来たよ~来たよ~みなみ~ あはは(笑)(^∀^)ノ
誰も居ないし? 来ないん部屋過疎してるし
閉鎖依頼し閉めようかと考えてます。ネガティブ思考ではないけど
もう皆さん来ないのかなって..??寂しなって..??
今まで皆さん有り難うございました。来てくれて もし皆さんが閉鎖依頼 嫌と言うなら続けますが??
皆さんの気持ちでお願いしまース! 総監督。
ともちん 有り難う~ その気持ちで十分だ~嬉しいじゃん (●^o^●)♭
でも 以前居た皆の者様は来ないから もうだめかも弱音
入ってええかな?? たかみなさん
弱音吐いたらあかんやん 頑張ろうや
皆さん来てくれますよ?ネガティブよりポジティブに
皆さん来てくださいな~
高みな~(>_<)ちびちび同盟の優子たんだお~なかなか来れなくてゴメンよ。。
止めたら皆悲しむよ。せっかく集まったし…私も極力顔出すから辞めないで↓↓
467*←みるきーありがとね! (泣)うん。分かったよ。もう少し考えてみる
渡辺美優紀希望なんだよね?もうみるきぃーはいるんだ 違ったメンバーで良ければ来てみて (__)
久し振りじゃん ちびっーず 優子のばかばかぁ ~ さみしーかったしもう来ないのかと(泣)分かった 優子に任せるから また話そうね~ありがと!
たかみなさん (__)了解だよ。みるきー改め 麻友でお願いします。これから来たいと思ったら来るね~♪
優子ちゃんo(^-^)o初めましてよろしくだょ
ヤッホーみなみ来たよ~♪
久々の登場の才加だぞ~♪ニコッ
中々来られずごめんよ~…ショボボン
来られる時には来る様にするからまた楽しく話そう!
上げとくよ~\(^o^)/
まゆゆ 久しぶり。了解でース★彡来たいとき来てきて~♪あはは(笑)
才加 久しぶり。ニコッ
寂しいじゃん 来れたらできるだけ来てよ
来てくれてありがと!
ゆったん 超久しぶり。ニコッ (o^∀^o) キャラ変更認めよう 認めまース!山本彩で来てくれて構わないよ~♪あたしが留守中も盛り上げ 上げよろしくでーす あはは(笑)クスッ
阿弥ちゃん<
はぁぁ~い (とびっきりな笑顔で登場して手ひらり)呼んだかな~?SKEキターッッ(o^∀^o)あやちゃん 大歓迎だよ~ 良ければ仲良くしてね 登録認めよう(笑)クスッ あはは
あたしやメンバー留守中居ない場合はごめんね(__)良ければ盛り上がって貰えたら嬉しいよ
さやねェ >良いよ~(^^)v登録ありがと!
皆と絡みたいよね?気長に待とう~♪
トピック検索 |