総監督*m't* 2014-04-29 18:17:22 |
![]() |
通報 |
優子<良いじゃん仲良くやろうぜいぜい~~(笑)クッス
ちびゆーなァあははw(変顔しつつカメラ目線で)ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ ちびじゃなくミニでース☆★彡 優子もミニーズ うちら違ったちびーずじゃん ←あ
佐江<さえぽ*ほんとに ほんとにやったァ~♪努力してますもん わたくし高橋みなみ 女子力アゲアゲ イエイ~♪ さえぽ* 誉めてくれてThankYou~♪気分がいいからあたしの行きつけ銀座 梅林の カツ丼おごったる~♪(*ノдノ)テレッ
ぱるる<イエイ~♪ (o^-^o)♪♪ 沢山来れありがとうね
さえぽ*大丈夫~♪うちもダイエットしつつ
カツ丼は活力源
体力付けてガンバルンバしなくってネ~~ちなみに梅林のカツ丼はカロリー控え目ミニもあるヘルシーで余計な油分はカットもあるジューシーカツ それでも心配なら カツ丼食べたら 一緒にジムで(汗)流そう ニンマリ(^.^)さえぽ<
写メうつりは、ね\(^_^)(^_^)/wwさぇ
ぱるちゃん!!!こんばんぱるるwヨロシクねー(^з^)-☆ぱるちゃん
ミニーズwwそだそだちびーずだ!ヾ(・◇・)ノみんな仲良しちびーずだぁ♪(即興で歌いだし←w)高みな
岩盤浴いいね~いいネ~~(^w^)さえぽ*一緒に行こう にっぱ >さえぽ
ちびっず~♪イエイ~♪優子 (●≧艸≦)うんうんニンマリ 一緒に岩盤浴さえぽ*とうちらも行こう~♪うちら仲良し組 AKBG は仲睦まじくやるぞ~♪(」゜□゜)」円陣
お腹すいたなぁ~よし、たこ焼きでも食べるか、(たこ焼きを口にほうばり)
アツイ!アウホォ!あれ、なんか才加みたいになった、(苦笑い)たこ焼きと言えば、ゆかだなぁ~、懐かしいよ~
いいな(≧ε≦)世間はGW ともはGW関係無く仕事だよ(汗)ソロ活動は何かとね(^^;リア有給GW取ろうかな?フフ(*^^*)♪
たかみな みるきー もっちぃ 佐江 お疲れ様
ともも、またゆっくり話したい
>みるきー
お疲れー
>all
今日前しか向かねぇの握手会だったよー…疲れた…また塩だわっていわれたー最悪一生懸命やってるのに
で、ファンから差し入れメンバーと食べてだって中身なんだろー?冷蔵庫いれとくねー好きに食べて
|
トピック検索 | |||