霜月 隼 2014-04-29 16:15:07 |
通報 |
駆>>
そうなんだよ、最近は風当たりがきつくて。参るよね、本当(やれやれと肩を竦めて、←)
おや、緊張してるのかい?(くすり、)
駆>>
そう、寛大なんだねぇ。心が広いというのはいい事だ(うんうん/他人事、)
ああ、そう言えば始は元気にしてる?
ふふ、大丈夫。幾ら僕でも最初から取って食べたりはしないさ。(前半部分に含みの有る言葉を交えながら安心させようと頭撫でやり)
最近僕しか来てない気がしますが…宣伝を!
僕らSixGravityが初めてメンバーで歌うGRAVITY!が発売されました~!プロセラは来月ですかね…?
そんなわけでよろしくお願いします!
以上グラビから12月担当師走駆でした!(と台本を持ちながら微笑み首を傾げ)
やあ、久し振りに皆大好き隼さんの登場だよ(にっこり手ひらひら/此奴、)
駆は相変わらず情報収集に余念がないみたいだね、何時も宣伝ご苦労様。
僕等の新曲も晴れて発売された事だし、此処ももっと活気が出てくれると嬉しいんだけどねぇ。(ソファに腰掛けふう、)
上げても反応があるとは限らないけれど、偶にはリーダーらしく率先して浮上させてみようかな。
こういう時に運良く始に会えたりしたらテンションも上がるんだけど、そう都合良くいかないのが人生ってものなんだよね(一人でぶつぶつ、)
また数ヶ月振りの登場になっちゃった、仕事が増えるのは有り難い事だけど此処に来る機会が大分削られた気がするな(ふう、)
来てみても誰にも会えないというのは寂しいけれど、此処をそのままにするのも惜しい気がするから稼働を続けてみようか。ねえ、お姫様(白兎もふもふ、)
寝れなくなった時には珈琲が良いんだったかな(うーむ、/違)
今日も気紛れに浮上するよ、暇な子もそうで無い子も気が向いたら入っておいで。
夏にアニメ化だなんてこんなに嬉しい事は無いよね、なんたって動く始を見られるんだから。(上機嫌、 )
録画の準備は万端だし、待ち遠しいことこの上ないよ。 (うず、)
そういう訳で記念も兼ねて上げてみようかな。
出来ればこのまま桜が咲くまでずーっと寝ていたかったんだけど、周りの皆がそうさせてくれないみたいだから…またのんびり足を運びに来てみようかな。(ふう、)
↑
涙>>
ああ、もちろん歓迎するよ。(にこ)
来てくれてありがとう、涙。のんびりまったり話でもして一緒に皆が来るのを待ってようか。(相手の姿を見れば頬を緩め隣をぽふぽふと叩いて座る様に促し、)
(/参加希望ありがとうございます+)
涙>>
よし、今日は可愛い可愛い涙の為に僕が特別に飲み物を入れてあげよう。
という訳で…何でも好きな物を言ってくれて構わないよ。何が良い?(珍しく自主的に動こうと緩く首を傾げて尋ね、)
トピック検索 |