一ノ瀬 トキヤ 2014-04-29 10:24:12 |
通報 |
四ノ宮さん
微笑ましいですね…。
四ノ宮さんと翔は仲良くって羨ましいです
(だて眼鏡を掛けていて、読みかけの小説を読み始め)
>翔ちゃん
ごめんなさい…嬉しいと我を忘れてしまって…(しょぼんとしてぴよちゃんぎゅっ)
…それなら、翔ちゃんはぎゅーってしていいんですよね?(一変して顔を明るくさせれば翔ちゃんに思いっきり抱き着いて)
あぁ…良いぜ(あと少しの我慢だと自分に言い聞かせ抱きつかせて)>那月
お前はクールに読書か…(苦しさに耐えて苦笑いを浮かべて)>トキヤ
四ノ宮さん
もう読書は読み終わりました…。
それと、昨日撮影で頂いたの私は食べたりあまり飲まないので、四ノ宮さんにと思いまして
(眼鏡を外し、本を置けば彼の好きな紅茶と限定のピヨちゃんクッキーと普通のクッキーを渡してやり)
翔
大変ですね。いつも翔は。レンや四ノ宮さんが¨小さい¨と言うのも頷けますから
(彼の好きな乳製品を冷蔵庫から取り渡してやり)
読み/はづき とうか
芸名/ハヅキ
年齢/16
性別/女
容姿/水色でグラデーション掛かったロングヘアー。前髪はアシメ。やや童顔気質で瞳の色は黄緑。身長は148と小さめ。
性格/容姿からしてふわふわとしたイメージを与えるが言動などは全く可愛くない。言いたいことは遠慮せずに言うタイプ。
マスターコース、先輩組と同期
テレビ出演、映画、ドラマなどでも活躍。
抜群の歌唱力で若者から絶大な支持を得ている。
よろしくお願いします
遠慮しないでください。 美味しい紅茶を淹れましたので
(彼女の目の前に¨コトッ¨と紅茶の入ったティーカップとクッキーを置いてやり)
一ノ瀬さん
先輩だからって気を使わなくていいんですよ?まぁ、有難く頂きます。
(置かれた紅茶と相手の好意を無下にするわけにもいかず、紅茶を一口飲んで
一ノ瀬さん
僕も貴方のことは知ってますよ。なんでしたっけ…スターリッシュ?
(軽く首を傾げながら相手に問いかけるように言ってはクッキーを食べて
名前 /花ヶ前 海來愛
読み方/はながさき あくあ
性別/女
年齢/16歳
容姿/薄い紫の髪でパーマをかけており、髪の先は小さく巻いている。瞳の色は水色。身長162
性格/少しキツい性格をしており、それは素直になれないためであり、良いことをしても他の人がやったことにしたりなど。しっかりしているように見えるが少し抜けている所がある。
早乙女学園 Aクラス アイドルコース
(/参加希望です
トピック検索 |