東雲 メイ 2014-04-28 17:40:47 |
通報 |
(/了解致しました!不備がありましたらなんなりとお申し付けください!)
名前:篠岬玲奈(シノサキ-レナ)
性別:女
年齢:16歳(高校1年生)
寮:月(ルナ)
性格:冷静、元気
容姿:聖ルチア女学園の制服。首にヘッドホンをかけ、髪は腰より少し下までのストレート。
備考:聖ルチア女学園に入る前からバスケットが好きでずっとやっている。学園に入ってからも執事の目を盗んでは人がいない場所を確保し個人練習を続けている。
>メイさん
ハァ…今日の練習終わりっと…
(シュートを綺麗にきめ、ボールを持ち帰ろうとすれば此方を見ているメイを見つけ歩み寄る。
>リカ
(/リカちゃんっ!(ヤメナサイ/はいっ)
そうなのね(苦笑し、『えぇ。木場も柴田さんと出掛けてね;』と。
>ルチア様
(/よろしくおねがいしますッ←)
失礼します..、...いらっしゃいますか..?(コンコンと温室のドアをノックし相手がいるか確認して
(/オリキャラで参加したいです..!←
名前/神谷 琴乃(カミヤ コトノ)
性別/♀
寮/太陽(ソーレ)
性格/少し大人しく冷静。
容姿/聖ルチアの制服に凄い小さな銀の太陽のペンダントをつけている。
備考/ソーレになるように結構成績優秀だがスポーツは並の下。← 本が好きで本を良く読んでいる。いつの間にか居るということがある、少しフシギな少女。
(/こんな感じですかねっ
泉
居るわよ?
(車椅子に座り窓からの景色を眺めていてはふいに温室の扉が控えめに叩かれれば己の執事が帰って来たのかと思ったが声のトーンが違うが聞き覚えのある声が聞こえ言葉を返し)
(/ありがとうございます..!宜しくお願いしますッ)
>all
綺麗綺麗..。(噴水の近くの花に水をやっていて水の雫が綺麗に花に乗っていてやんわりと微笑んで、←
あーぁ 、なんなんだよ ッ !!! まぢだりぃー .. 、( いつものように みんなから雑用を任されていれば 「 こんなのやーめた ッ !!! 自分でやれっつの 」 と 雑用を止めて寝転がり 。
( / よろしくです )
トピック検索 |