先ずは閲覧感謝致します。題名の通りドラゴンボールのキャラで成りきりをして貰おうという場所です。ルール等も勿論有りますので目を通して頂ければと思います、ではどうぞ。
●規約説明●
・荒らし、中傷、なりすまし等迷惑行為はお止め下さい
・一人一役
・恋愛はnl推奨ですがやり過ぎは禁止、そして主の意向でCPは原作通りとさせて頂きたいです。そうでなければ子供達が生まれない為。展開は取り敢えずお話をして段々惹かれていく感じでお願いします。もう既に子供が生まれてるとか気にしないで頂ければなと。
・ロルは必ず付ける事、無しだとどういう行動をしているのか分からないので
・主は置きレスだったり即レスだったりと不安定なのですが皆様はどちらでも構いません
・この作品自体戦闘ものなのですがこのたトピでは平和になったという世界観でお話をして頂ければなと思います(キャラ全員生存しているという事でお願いします)
・他、質問等が有りましたらどうぞ遠慮無く仰って頂ければなと思います。
入る際はどのキャラをするのかを記入して下さい。
主は孫悟飯をしたいと思います、非似なのは明らかなのでお手柔らかに見守って頂ければ嬉しいです
では募集開始!