(・∀・* 2014-04-28 16:35:51 |
通報 |
【名前】藤堂 椎名(トウドウ,シイナ)
【性別】女
【年齢】16歳(高校1年生)
【容姿】黒髪ストレートヘアでたまにポニテにする。色白で和風美人で整ってい、紫陽花(アジサイ)色のピンをつけている。服は制服で私服は黒に紅い桜をあしらった着物
【性格】結構なツンデレで時たま男口調になるが変な所純粋で純情←
【備考】代々続く華道家,藤堂家の4姉妹の末っ子。お寿司が好きで『洋風の物は食べない』と言いつつケーキと紅茶が好き((
募集要項追記で“←”が使える人だとなんか安心します..!(
それでは募集です..!(・∀・*
名前/ 東條 忍 ( トウジョウ シノブ)
年齢/ 16
容姿/ 黒髪でくせっけがある。ほとんどタキシードを着ているが少し乱して首にヘッドフォンかけてる。
性格/ たまーにツンデレが入り運動神経がいい。少しSな時も。
備考/ 何故か語尾にスがついてしまう。いろんな都合で執事になった。
(( いいですかね?
(/okですっ…!私から絡み分出させていただきますねっ!!
あー・・・。父上と母上今日から海外へ出掛けてるんだっけ..;で、『専属執事をつけます』か..。洋風な人は私無理だな..(私服でもある着物に着替えつつ置き手紙をみていて
(( ありがとうございます!お願いしますっ
ここ何処ッスか、…
( と言いながら屋敷見てはデケェと呟きひとまず中に入りフラフラしていては相手の声が聞こえたので 『 誰かいるんスか? 』と覗きこみ、
((/ はいっ!\(・∀・´*\
…?執事さんかな..(と呟いてドアを開けるとそこにはタキシード服の相手。『…どちらさまで?』と華道家で和服の人だとおもいこんだままで。←
トピック検索 |