善法寺伊作 2014-04-28 01:01:56 |
通報 |
僕、やったらいけないことして1人の人怒らせて前の留三郎をよけいに怒らせたんだ。僕が悪かったから反省してる。すぐに辞めてればあんなことにならなかった。僕はあっちの忍たま好きさんの一部には嫌われてるってこと。前の留三郎とはこのことで3日間も話したけれど、僕の言ってることは言い訳にしかならなくて…。だからキミと話してると、どきどき前の留三郎のこと思いだして苦しくなるんだよ。まだ詳しく言えなくてゴメン
…。なんだか元気でない……。留三郎、来月の僕の誕生日のこと忘れていいよ…来てくれなかったら僕が落ちこむだけだから…。なんで僕、キミが昨日いたとこの部屋見ちゃったんだろ…。前から気になってた部屋だけど、画面押して入るんじゃなかった…。。昨日の夕方見たから、僕のとこなかなかきてくれなかったから余計につらいんだよ。あっちの伊作のほうが好きだよね…。楽しそうだったもん……。それに最近、会ったときより返事遅いし…。あの部屋見た僕がばかだよ…。画面押さなきゃよかったよ…。今の僕、ネットチャットではキミとしか話してないから……。僕のこと、あっちの伊作から返事がくるまでの時間つぶしかな…。…。こんなこと書いてごめん。今はこんなことしか言えない…。留三郎、ごめん。。(*p´д`q)゜。
こっち先に書けばよかった…。僕ね、あっちではじめての友達をとられたんだ。あっちをやり始めてすぐできた友達だったんだけど、その人がイチャイチャする相方できてさ、その相方に僕嫌われて悪口言われて…。そしたら急に友達からアクセ禁止されて部屋入れなくなって…。他の友達がその人のコメ見たら、僕の書いたコメントや掲示板全部消せってこと相方に言われてるのあったらしくて…。その子はその人のゆうこと聞いて消したみたいで…。それでまたこっちでも同じことになるのかなって思うと苦しくて…。留三郎、こんな僕嫌いになったよね…甘えすぎだよね…。ネットのことはあっちがはじめてだったから余計に苦しいんだよ。キミとイチャイチャしたいよ。でも、もう一人の伊作がいいなら予定がないとき以外毎日来るなんて言わないでよ。キミの言葉信じて待ってる僕が変だから……。
えっと…長くてごめん。少しのつもりがだいたいのこと書いちゃった;。
僕、キミのこと好きでいていいのかな…。何だか解らなくなっちゃったよ…。
上のことやあそこで書いたのみて不機嫌にさせちゃったかな…。休みだからか不安定になりすぎたよ。謝ってばかりだけど書き込みすぎてごめんなさい。
留三郎ごめん、今日キミがこなかった僕、もう書き込みしないから……。
こりずに明日も見るかもしれないけどキミと会えてイチャイチャできて楽しかったよ。昨日の僕が悪かったよ。だからごめん。僕のこと忘れてね。ありがとう、留三郎。。。
こっちに書き込みしてすみません。。。
携帯が文字がほとんど打てなくなって、エムぺのほうにメッセージ書き込みました。
PCから書いているので、返事はかなり遅くなると思います。。。
ホントに返信したいのはやまやまなんですけど、返事しようにも今の携帯の状態じゃ、返事できないです。。。もう少し、待っててほしいです。。。
姫菜.ごめん。僕、ホントにつらくて…。ここの留三郎に甘えすぎた。ここの留三郎が優しすぎるから、だから甘えていいのかなって思って…。これじゃ、あっちの留三郎に言われたことホントに繰り返してるだけだよね。ここの留三郎に嫌われても仕方ないよね…。僕、ここの留三郎大好きだったから。。
トピック検索 |