主ィ…,() 2014-04-27 13:47:07 |
通報 |
>光子郎
ああ。..俺は今のままでもいいと思うけどな(上目遣いで見てくる相手に頷いて見せ、ふと思いついた様に左記を述べて"可愛いし"と後に付け足し)
(/えッ、私が死んだら激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームなんですか?/←調子乗んな、/じゃあ私も3期から見ます、タギルくんのために/←/私も学校という名の監獄にry 遅れてしまってすみませんッッ!/ななな何の話ですk/←/>23誤字発見致しました。「袖」じゃなくて「裾」ですすみません/今更感)
>太一さん
僕は可愛く有ません,‼︎(可愛いと言う言葉を最後迄聞く前に.眉間に皺を寄せ言葉を重ね言い返すと.「太一さん眼科へ行ッて来て下さい,‼︎」と.相手が異常だとでも言う様に,()
【当たり前ですよ太一君本体様大好きですコノヤロー/真顔,/私は3期はリョウマ君の為に見ましt/黙,/大丈夫ですよ返事呉ださッた丈で私は天にも昇ります嬉し過ぎて,/←逝け/其れに.何時来られても苦労為無い様に凄い上げてましたs/殴/知らばッ呉れても無駄だ,‼︎/指差し,/(言われる迄気が付か無かッた咎言え無い,)
>光子郎
..俺の目は正常だよ!(不満げに返すも言っている内に自信を無くして「う - ん..俺だけなのかなぁ....」と呟き)
(ひええありがとうございます! 私も光子郎くんの本体様大好きですッ/はあt←/あッ、はい、私もぶっちゃけタギルくんよりリョウマくんが気になってまs/←/そう言って頂けて此方も嬉しいですううう!/涙ブシャァアア←/上げ助かりますありがとうございます!/見なかった事にしてくださいよお!/げきおこ/(言わなきゃよかった←))
>太一さん
はい.太一さん丈ですよ,(腕を組み相手を見上げると上記を述べ.「太一さんは格好良いです気取,」と.何を思ッたか言ッて見て.)
【スクショの嵐です,‼︎/リョウマ君可愛過ぎるンですよね,/くわッ,←/泣か無いで下さいいいい,/涙拭き々,()/少しでも太一君本体様に負担が掛から無い様にt/御前の相手が負担だろう/いーえ見ました,‼︎光子郎君はちゃんと待ッてますよ,‼︎/(心読まれた,()】
>光子郎
..無理して褒め返さなくてもいいんだぞ?(格好良いとあまり言われたことがないのか腕組んで見上げてくる相手に疑いの眼差しを向けて)
(/ちょッ、今すぐ削除して下さい!/えッ、可愛いんですか!?見た目からしてかっこいいキャラなのかと..もしかしてツンデレですk/ガタタッ←/なんとお優しい..!/血涙←/負担なんてとんでもない..! 光子郎くんには毎日癒されてますよ - !/もう..許して下さい..../白目/太一さんもなるべく来れる様にしますねッ!/(ま、まさか貴方も心が読めry)/今まで外出してました!遅くなってすみませんッッ!)
>太一さん
無理何てしてませんよ,?(何故疑われて居るのか判ら無い様で.きょとんとし首を軽く傾げて見ては「太一さん.格好良いじゃ無いですか,」と先程の言葉を強調為る様に,)
【だが断ります,/ふふん,/一人称が私とか可愛いンですよ,あああリョウマァァァァァァァァ/黙,/私何かの相手をして下さる太一君本体様の方が御優しいです,/ぐッ,/私の光子郎を見る位楢公式様を見て癒されて下さい,‼︎←/(此の能力が有るのは私丈だと((ry,/私こそ遅れて仕舞いすいませんんんん/土下座ずしゃァァァ】
>光子郎
..そうか?(自覚していない為此方も軽く首を傾げるもやはり嬉しいのか「ありがとな」と礼を述べて照れ笑いを浮かべ。照れているのを誤魔化すために相手の頭をぐりぐりと撫でて)
(/解せぬ/←/なにそれかわいい..!これはもう3期を見るしかないですね!/ググッ/優しさの欠片もないクズですが主様の御相手をできて光栄ですよッ!/貴方様が操る光子郎くんの可愛さは公式以上です/真顔←/(私もry 出会ってしまった以上どちらが上か決めねばなりませんね/何故)/寝落ちしましたすみませんッッ!)
>太一さん
わッ.や.辞めて下さい,‼︎(自身の頭を撫でて居る相手の手首を掴むと顔を赤くし上記を述べ.口を尖らせ俯くと「恥ずかしいじゃ無いですか…,」と,)
【御返事大変遅れて仕舞いすいません,‼︎散々此方から待ッてるだの言ッて置いて…,旅行に出て居たり体調が悪かッたりで…,未だ太一君本体様が此のトピと私を覚えて居て下さッて居れば嬉しい限りで御座います,】
トピック検索 |