吸血鬼 【指定作品・CP】

吸血鬼 【指定作品・CP】

主  2014-04-27 13:46:50 
通報
観覧感謝です!
ここは吸血鬼パロのスレになります

軽くルールみたいなもの↓
・セイチャットの基本ルールを守ってください
・寝落ち、置きレスはお互い様です
・ロルは少しでいいのでつけてください

指定作品・CP↓

黒子バスケ       鬼灯の冷徹
・火黒 ・青若     ・鬼白
・黄笠 ・森月     ・茄唐
・緑高 ・葉宮
・紫赤 ・虹灰     free!      
            ・遙真
弱虫ペダル       ・渚怜
・山坂 ・東巻  
・石御         戦国鍋TV
・新荒         ・信蘭
・今鳴         ・くらきら

ハイキュー!!     テニプリ
・影日 ・及岩     ・鳳宍 ・真幸
・大菅 ・黒研     ・謙光 ・塚不二   
・東西 ・灰夜久    ・28  ・跡日
・月山 ・兎赤     ・ちとくら
・うかたけ

ひい、多い←
特撮混じっておりますが気になさらず

クロスオーバーになってます、細かい事は無しで行きましょう←
鬼灯の場合は現世に来てたりでも何でもいいです

左の方が吸血鬼、右の方が普通の人間で。

鬼灯の場合
もともと鬼だったり、人間な方がいないですが、
左が方が血を吸えるということで。

長くなってすみません!
ではよろしくお願いします

コメントを投稿する

• No.57 by 橘 真琴  2014-04-29 23:30:19 

≫白澤さん、ハル

あれっ
(探していた幼馴染を見つけると隣に身に覚えのない人物が。とりあえず「ハルちゃん!」と声をかけると隣にいた人物に「こんにちは、ハルの知り合いですか??」と愛想の良い笑顔で挨拶し。

(絡ませていただきました!
これからよろしくお願いします!)

• No.58 by 七瀬遥  2014-04-29 23:36:42 

>白澤
ああ…この前担任に間違えられたばっかりだ。(相手の問いに自嘲気味に答え、「認めたくないが…名前が女っぽいのは分かってるがら別に構わない。」と謝る相手にそんなことをいい。驚く相手に対し、「いや、死後の世界があるなら、死んでもそこで泳げるかと思って…」と少し期待していい

• No.59 by 七瀬遥  2014-04-29 23:41:53 

>真琴
真琴?どうしたんだ?(自分を呼ぶ声に振り向き、相手が自分の幼馴染みだと気づくと何の用だろうと思いそう問い

(はい、よろしくお願いします!それと…これってどういう設定でいきますか?)

• No.60 by 白澤(主)  2014-04-29 23:42:25 

橘君

こんにちは、知り合いってか今会ったばっかかな(愛想良く微笑む相手に、こちらも表情が緩み笑顔で返し、「遙君と仲良いっぽいね、君の名前聞いてもいい?」笑顔でそう質問すると、「君タレ目で可愛いね!」と自分の周りではあまり見ないタレ目に感動していて。←

(こちらこそよろしくお願いします!♪( ´▽`)
では本体ドロンしますね!)

• No.61 by 白澤(主)  2014-04-29 23:46:13 

遙君

あらら(そういって苦笑いすると、「でも可愛いから俺好きだよ?」とへらっと笑い。期待している相手見ると「うん、普通にあるよ。でも地獄だと血の池とかあるからね」と、笑顔から少し顔青ざめて←

• No.62 by 七瀬遥  2014-04-30 00:14:14 

>白澤
好いてくれるのは嬉しいが…(相手の可愛いという言葉が少し解せない様子で言い、「そうか…じゃああまり心配しなくても大丈夫そうだな。」と言い、「…!」血の池という言葉に少し反応して

• No.63 by 大石内蔵助  2014-04-30 00:24:05 

>白澤さん
えぇ、本当に……って、え?
(話しかけられると自然に返してしまい、驚いたように相手を見ると現代には合わない格好で、自分の普段の衣装の事は棚にあげコスプレだろうか、などと考え。相手のセリフと服装のミスマッチに思わず「貴方は特に暑そうですね」と言っては

(/申し訳ありません、遅れてしまいました!
局中もありましたか…!( 今度俺の地図帳って始まるの知りません?
ペダステ行きたいですよね!今度は当たることを祈って(;_;)
私もですー♪

• No.64 by 橘 真琴  2014-04-30 17:02:59 

≫ハル
いやっ、用っていうか
(相手が気づいてくれてこちらは笑顔になり、どうしたと聞かれれば上記を少し焦ったように言い「ちょっと寂しかったっていうか」なんて言えば、照れ臭そうにはにかんで。
「あとそれと、またハルちゃん海の方行こうとしてたでしょ!」と言うと、「まだ寒いからね」と苦笑いし。

(設定…東京に遠征…とか?あとただ遊びに来たとかですかね?)

白澤さん
あ、そうなんですか
(そういうと、相手から仲良いっぽいねと言われ「俺とハルは幼馴染で」と言うと照れ臭そうに笑い、名前を聞かれれば「橘真琴です、よろしくお願いします」と笑顔で答え。
タレ目で可愛いと言われれば驚き「え、あ、ありがとうございます」と、褒められるとおもわなかったので驚きの表情隠せずにいて。

(了解です!こちらもドロンしますね!)

• No.65 by 七瀬遥  2014-04-30 19:47:56 

>真琴
そうか…じゃあ、一緒に居よう。(相手の言動に可愛いと思って相手にそう言い微笑みかけ、注意されれば「うん、分かってる…」と少し不満げに呟き

(あ、場所とかは普通に地元でいいと…付き合ってるとかその辺ってどうなのかな…と思いまして…)

• No.66 by 橘 真琴  2014-04-30 20:12:24 

≫ハル
うん
(相手が微笑みながら一緒にいよう言ってくれると、真っ赤な顔をしながら俯き「ハルずるい」と両手で顔隠し、自分はやはり相手の笑顔に弱いなと実感し。わかってると相手が言えば、「じゃあさ、温水プールとかなら入れるし」今度一緒に行こ??と微笑んで。

(あ、ああ!どうしましょうか・・・?
まだ付き合ってないにします?)

• No.67 by 白澤(主)  2014-04-30 22:09:42 

遙君

可愛いこには可愛いって言わないと(なんて勝手な自己論をドヤ顔で述べると、君の幼馴染の橘君も可愛いねと、微笑みながら。血の池で反応した彼に「遙君はいい子だから地獄になんか落ちないよ」と笑顔で言うと「だから安心して」と付け足して。

橘君

あ、幼馴染なんだ!(通りで仲良いと思ったんだ、と。そして相手の名前聞くと「真琴君だね、遙君もだけと可愛い名前だね!」と相手は男性だが褒めたつもりで笑顔で述べ。
タレ目で可愛い事を褒めた事に対して驚いている彼を見て微笑ましくなって。

大石君

そお?(相手から不審な目で見られるも相手の問いかけに返して。「ところでさ、名前聞いてもいい?」と相手に尋ねてみて。

(おお!鍋の吉良さんの中の人のTwitterで聞いたことがあります!調べてみますね♪( ´▽`)
ペダステではちゃんともとひろきくんと鳥ちゃんともっくんに惚れました笑
大山さんや、村井君、植ちゃんは鍋関係で惚れていたので笑)

• No.68 by 大石内蔵助  2014-04-30 22:50:09 

>白澤さん
大石内蔵助…です、貴方は?
(名前を聞かれ、己の名前を告げて。相手の事をまだ少しだけ警戒しているらしく、いわゆる営業スマイルといわれるようなものを浮かべて。

(/ぜひぜひ!ニコ生でもやるらしくて地方の私は嬉しい限りです!
なんと、私は鍋で植ちゃん、村井くん、ひろきくんに惚れてましたー!
ペダステでは玉城くんと主様と同じメンバーに惚れまして…!最高ですね…´`//

• No.69 by 白澤(主)  2014-04-30 23:02:50 

大石君

僕は白澤だよ(名前を名乗った後よろしく、と付けたしこちらも微笑んで。「何か警戒してるけどこの服装の所為??」と相手の雰囲気を察し、少し困った表情浮かべながらも尋ねてみて。

(おお!本当ですか!見て見ますね^_^
鍋メンバーというか、るひまメンバー最高ですよね♪( ´▽`)
玉城君!私も大好きです!うさレスで鳥ちゃんと玉ちゃんに惚れ直しました←)

• No.70 by 大石内蔵助  2014-04-30 23:22:31 

>白澤さん
白澤さん…変わったお名前ですね?
(日本人の己には馴染みのない名前で、そう言うと相手に続いてよろしくお願いします、と言っては。相手の言葉に弁明しようとするも無駄になりそうであり。「やっぱりわかりますか?…すみません、失礼でしたね」と申し訳なさそうに頭を下げ。

(/わかりますわかります!その中でも鍋キャスが好きなのです…!
うさレス未チェックなのですが素晴らしかったようで…!ぐうう気になってきました!

• No.71 by 白澤(主)  2014-04-30 23:33:32 

大石君

うん、日本じゃなくて中国生まれだからね(相手と問いかけに左記を答え。申し訳無さそう頭を下げる相手見れば、こちらも焦って「いや!僕が怪しいのはしょうがないから!だから謝らないで!」と怪しいなんて自分で言って。君も普通じゃないっぽいけど、僕もだからねなんて意味深な言葉を言って微笑んでみせて。

(鍋キャスいいですよね!相葉さんとか王子様みたいで本当惚れました!
あれです、結構腐向けの方向行ったみたいです←)

• No.72 by 大石内蔵助  2014-05-01 01:17:06 

>白澤さん
あぁ、あちらの国の…どうりで不思議な雰囲気だと思いました
(中国、と聞けば納得したように頷き。自分で怪しい、と言う相手に思わず吹き出してしまうと「何ですかそれ、面白いですね?」とこたこた笑いながら返し。微笑んで放たれた言葉には先程のような笑顔貼り付け「…さぁ、何のことやら」と濁し。

(/すごくキラキラしてますよね!みんな眩しい…
なんですって!全くなんてことをしてくれたんですかねとても興味が湧きました!←

• No.73 by 七瀬遥  2014-05-01 06:20:01 

>真琴
… 真琴の方がずるいだろ…(相手に聞こえるか聞こえないか位声で呟き、プールと聞くと「そうだな…!」とキラキラした目で言い

(吸血時とか付き合ってる方が都合良いかもなので付き合ってる方が良いですかね…?)

>白澤
……真琴は渡さない(相手にしか聞こえないように言い、少し警戒して。安心してと言われて、「そういうことじゃないけどな…」と呟き

• No.74 by 宍戸亮  2014-05-01 18:48:00 

all
今日は雨が降ったり風が強かったりで天候酷かったな…(はぁ…とため息をつき、先程よったスタバで買ったカフェオ
レを飲みながら街中を歩いていて

(/お久しぶりですぅぅううう!!ご新規様がいるので絡み文を出しておくので誰か絡んでくださいましorz)

• No.75 by 白澤(主)  2014-05-01 21:49:18 

大石君

やっぱりー?(相手に不思議な雰囲気だと肯定されれば苦笑いし、「やっぱ日本の格好しよ・・・」と学ランの姿になりこれで大丈夫かなぁなんて。自分の意味深な言葉に濁すように返した相手に「昼行灯なんて言われてたけどさすが赤穂浪士のリーダーだね」と言えば警戒心は強いんだね、と言えば「言っちゃうけど僕は神様だよ、一応これでも中国での神獣だ」と言えばにこっと笑い。

(ですよね!
主に鳥ちゃんの仕業です笑
けどかっこよかったです♪( ´▽`)

遙君
大丈夫だよ、君の物は取らないよ(相手に警戒されると、少し焦る表情見せながら笑い上記述べ。そういうことではないと言われればそうなの?なんて首傾げ。

宍戸君
また会ったね(相手を見つけると嬉しそうに笑い「てか僕の事覚えてる??」と苦笑いし。ため息ついてたけどどうしたの?と質問してみて。

(お久しぶりです!
また話せて嬉しいです!(=´∀`)人(´∀`=)

• No.76 by 宍戸亮  2014-05-02 18:35:16 

>>白澤さん
あ、久し振り。白澤さんだろ?覚えてるって(カフェオレを持っていない方の手をひらりと振るとクスリと微笑んで言い「こんなとこで何してるんだ?」と聞いて
んー、暑かったり寒かったりしてさ体調管理とかめんどくせぇなーって思ってさ(質問をされるともう一度ため息をつきながら述べ、持っていたカフェオレを飲み

(私もですよー(*´∀`)
来れなくてすみませんでした(´;ω;`)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック