( ̄Д ̄)うらら 2014-04-27 12:25:29 |
通報 |
あざあああああああああああああああああああああああっっっっっす!wwwwwwwwwwww
テンション高うてスンマソン!!!!!!!!!wwwww
テンションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウチュウからKARAかwwwwwwww
それを言うなら
すんまそんぐらいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
だろ
そうです。ボクは宇宙からやってきた地球外生命体組織を管理している「イーハオチュー」という者です。以後、お見知り置きを。失礼ですが貴方はボクを知って居ますね?そしてボクは貴方を知っている…。この何千、何万という人々が集まるこのチャットの中、ボクと貴方は偶然か必然か出会った。これはもしかすると神の定めた運命なのかもしれない。どうですか?ボクと共に…あの暗くて広い闇の中へ。行きませんか?…いや、逝きませんか?ボクと共に。美しくも残酷な闇の世界へ、ボクが貴方を誘いましょう。決して悪いことにはなりません。さあ、ボクと共にこの戦場をかけましょう。我が槍にかけて、誓います
…貴方を守ると。どうですか?行きますか?それとも…逝きますか?
組め目目組め区へ目燻る衣類類キスふ抜くふ冬ぬ道日ちびちびキスキスキスキスキスンマソンきたない汚いあはははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!##
滝きたすっひねへ夢湯ねに景色気さくな瓊無理裏目を無を文ぬにすたかウサ膣日ぬ振りメリ目へ身熱に日ひっひっひっな品てた鉢て泣きせたかとし日のにもミリよミリも身にした気と炊きたいた措置ふふに皮脂と地租基地遅筆に飛び地とちびちび日をのひりみにはとし生させ生し日に日に陸奥にしな遅筆に口きた髪な治癒ふぬ日ぬにな地な形照りみに巣にマナ値と見ぬを2里みには土地はやち間のに待て血八とはとし謎八屋と地な品せ方シミ味は年は他は谷保にひりよララはやにの魔や私母しや生のさのびトサセハのはら洞マヤなん野波麻帆さんとマヤ日ホヤにの街はと式と待ち泣値のに真帆日やみらにの街はとしな支那そば土地記載個さああ子機しなにみ非帆を土地日チマやはしたそ機地耳ををミリも日にはとしたいたこしかけしなソカタコに措置身を理に里な旗と身降り無理つ日し謎来なのに理ををみつ日つ日しなとしな幸身振りもふやち土地はの間にましそなしはニムをミリ単位系男子とかない。
トピック検索 |