あるじ 2014-04-27 02:01:09 |
通報 |
>セト
え…?あ、こんにちは(声をかけられ驚くも振り向き、お辞儀をして
((/&ロル必須です…!;><;;長さはどのくらいでもいいのでつけてくださればっ…!!&説明不足すみません´`;;
&大丈ー夫でっすよ~!了解ですゞ)
>つぼみ
うん…!立派で大きいし…!!(言い、室内を見ると『・・・・かっこいー・・・・!!』と拳を握りしめ室内の感じに目を奪われて、『あ、お邪魔しますっ』と付け足して
>シオリ
おぉ、それは良かった…
( アンティーク調にデザインしたのは他でもない、己なので若干嬉しさが表情に出されれば「茶を出してくるから、取り敢えず腰掛けてくれ」とソファを指差しキッチンへと向かい
>つぼみ
うん..!あ、わかった..!(と言いとりあえずソファにすわり、『かっこいいところだなぁ..』とまた思いつつアジト内を見渡して
>セトさん
箕城椎織といいます..!宜しくお願いします..!(ペコリとお辞儀し、“『この人..何処かであったような..』”と思い
(/解ってくださればokです(´∀`*あと他の参加者様との交流でしたら新しく絡み文を投下していただければなと…!
>シオリ
椎織さんっすか!自分、瀬戸 幸助って言うんでこれからよろしくっす!
(腰に右手をあてながら微笑み
(自分、絡み文苦手ですのでどんどん絡み文を出していただけたら嬉しいです)
>幸助
瀬戸幸助さん..、...!?もしかして幸助っ..!?(消えかけていたが良く良く思い出すと昔孤児院で同室であった友達の中の一人だったので驚きつつ
(/ うッわ-い!、ではでは投下しますね-! )
>>all
ッと-此処何処デスかね-。(/ 電子の世界を彷徨いつつ何処かへ辿り着いたは良いが場所が解らない_。どうやら街のテレビらしいが自分は行き手が少ない為、地図情報が記憶されておらず。 )
>セトさん
あ…、やっぱりなんでもないですっはい(覚えてなかったんだと寂しさもあるけど微笑み返し
>エネちゃん
(/お願いしますッ!)
ライブつっかれたぁ…;;、……?何かのアニメ、かな…?(トコトコと街をあるいているとふと街テレビから声がきこえて、青い少女がいて。見たこともないのでアニメか、何かかなとみていて←
>>アイドルさん(、
うわッ!もしかして本物デスか!?、(/ 画面いっぱいにベットリと張り付き、最近に為って良く見始めるアイドルを前に目を丸くしグッドタイミングッ!と思いつつ場所序でに声を掛けようと。 )
(/ 此方こそ-!、 )
>>エネちゃん
へ..?← えっと..、はい..?← 箕城椎織といいます..!(とりあえず自己紹介して←、『最新のアニメはすごいなぁ…』なんて老けたことをいって←
>>アイドルさん
むむッ。其の様子だと私、アニメだと勘違いされて_?、(/ 突然の自己紹介と呟きに、画面から離れムッスリした表情を浮かべると「まぁ、私はエネ..デスケド!。」とカタコト気味に )
>>エネちゃん
あ、何かごめんなさい…;;えっと、エネちゃん..っていうんですね..!(“アニメとは違うんだ”と今更認識して。(
>>アイドルさん
良いですよ~此のスーパープリティーryが許して差し上げます!(/ ででんッと何故かドヤ顔で云うとアニメ認識が解かれた事に安堵しつつ「 所で、アイドルさんッ!此処って何処ですかね? 」不意に思った事問い。 )
>エネちゃん
スーパープリティー(ry …!かっこいい…!(目を輝かせて(←)、『えっと、街です..!ここ街中の交差点近くにあるテレビです』と
>all
(/だいぶ流れちゃってますね…すみませんがレス蹴りします。)
あー、暑い暑い。暑すぎて脳ミソどころか骨髄まで溶けちゃいそうなヤバさだよ。というわけで誰かヘルプ、体が冷える物持って来てよ。摂取すると体の内側から冷たくなる甘い物が嬉しいかな、うん(それほど暑くもない気温なのに汗をかいて部屋の隅に倒れ伏し、意味不明な事を饒舌に喋っては遠回しにアイスを要求して
トピック検索 |