匿名主 2014-04-26 18:18:10 |
通報 |
(そして 以前 が 依然 になっていた…←
神様、有り難う御座います!!勿論させていただきたいです!では前のレス返しますね!
ん?ゴメン聞こえなかった。何か言ったか?(聞こえていなかったらしく、小首を傾げて尋ね。『だ…だからそれは頑張って…』真剣な顔つきの相手に心の底で心配していたことを指摘されると怒れず、力弱く言い返すが、『…良いから!ほら行こうぜ!』と、またいつもの調子に戻って見せると手をグイグイ引っ張り)
(/ほんとだ!気づかなかったです笑
神様!?どこですか!?←
了解です!
いえ、何も( わざとらしく丁寧な口調で返せば、妙にしおらしくなってしまった相手に自分の発言の迂闊さを思い知らされ、「まああいつらも悪い奴らじゃねぇし…」とフォローを入れて。しかしまた強引な調子に戻ったのを見れば「あ、ちょっと、引っ張んなって!」と呆れ気味に後をついていき。 )
(よくあるんですよねーw←
You!you!!w
遅くなりました…
何だよスッキリしねぇなー(納得いかなそうに顔をしかめるが、しつこく聞いて嫌われたくはないため無理に聞くことは諦め。『ユミルの友達を作ろう作戦、開始だな!』呆れた様子の相手に暢気な冗談を言えば腕を引っ張りながらサッカー部の活動場へと足を進め)
トピック検索 |