夏希 2014-04-26 17:11:22 |
通報 |
名前 東條 燐(とうじょうりん)
年齢 17
性格 結構冷たく、毒舌。だがクーデレなので素直じゃなく、思ったことを言えないタイプ。
容姿 ピンク色のショートヘア。銀縁眼鏡をかけていて眼は茶色。制服はきちんときていて、「風紀」と書かれた腕章を着けている。私服はパーカーとカーキのハーフパンツ。身長は175cm。
備考 風紀部委員長。
>ナツキ
………あ、ナツキだー。
(放課後足音に気づいて振り返り。「今日の試合どうだった?ま、ナツキの事だから負けたとか足引っ張ったとか?」と半笑でバカにしたように言って。「あ、そうだ。僕腹減ったから、家で飯作るんだけど…僕んちくる?」と親指で自分の家を指差し。)
(よろしくお願い申し上げます!)
あ、東條!
( と相手に気づきニコッと笑い。そりゃ、勝ったよ!私は足引っ張ったりなんてしないもんねー、!とドヤ顔でいいながら自慢しては、行く行く、!東條んちのご飯美味しいんだよねー、と目キラキラさせながらいい
>ナツキ
…本当かなぁ?
(相変わらずニヤつきながら訪ねて。「ん、来んのか。ありがと」と礼を言って、「じゃ、何にしよっかな…僕ん家今卵くらいしかないんだよね…親子丼でいいか」と献立を決めて。少し小走りになって家まで向かい。)
本当だってばー。!
( と少し頬膨らませながら上記述べて。親子丼!と親子丼という言葉ち反応しては後ろを小走りでついて行っては、美味しいの作ってね!といい。
トピック検索 |