主 2014-04-26 16:14:15 |
通報 |
>ロールパンナ
お、お礼なんていい。主として当然なのだっ(こちらもお礼を言われる事に慣れていないのか少し戸惑いながら答えるもどことなく嬉しそうに)
>カレーパンマン
ううん、いいんだ。僕も突然でごめんよ?(苦笑いする相手に此方も申し訳無さそうに笑いー何をしていたのか気になり)そう言えばここで何してたの?
>ばいきんまん
ふふ、美味しいだろ?
それにしても、ばいきんまん偉いね!ちゃんと僕たちの纏め作ってくれてありがとう(パンを美味しそうに食べる相手に微笑みながら座って眺めると、お礼を言い)
>アンパンマン
っ、うぐ…(パンを口いっぱいに頬張っていたところにストレートな褒め言葉が聞こえて来ると、慣れない事に思わず喉に詰まらせてごほごほと咳き込み)←
え、偉くないしお礼なんていらないのだ…っ(照れくさいのか微かに頬を染めつつ小声で)
>ばいきんまん
嗚呼っ!大丈夫かい?(むせてしまった相手の背中をトントンとーせっかく褒めてもいつもの様に憎まれ口を叩く相手の顔は赤くなっていて)
ふふ、ほっぺた赤くなってるね
(プニッと頬をつつき)
>アンパンマン
う、一気に食べ過ぎただけなのだ…(むせた時の息苦しさでうっすら涙を浮かべつつ、頬をつつかれると慌てて顔を背け)っ別に、赤くなってない…!
>バイキンマン
こ、これから伸びるんだから!!(むぅっと少し頬を膨らませ
>ドキンちゃん
あ、ドキンちゃん!あのね、コレ貰ったの!(ニコッと笑い白い花の髪飾り相手に見せ
(ドキンちゃぁああん!!←/絡み感謝ですっ^^)
>カレーパンマン
えへへっ、コレ!貰ったの、可愛いでしょっ(相手に白い花の髪飾りを見せふにゃっと笑い
>ロールパンナお姉ちゃん
あ・・・お姉ちゃん!!(上機嫌で散歩しているとふと相手を見つけタタタッと駆け寄り
(お姉ちゃぁあああn((蹴/か、かか、絡ませていただきましたが大丈夫でしょうか((((;゚Д゚))))←←)
>バイキンマン
あっそ…迫力ねぇな
(相変わらずサラリと酷いことを言えば呆れたような目で相手を見ていて
>アンパンマン
いや、別に平気だ…んあぁ、何かボーッとしてた
(んーっと伸びをしながら上記を言えば相手の顔を見て
>ロールパンナ
知らね…できてんじゃねーの?
(ひょこっと相手の後ろから顔を出せば何処か羨ましそうな顔をしていて
>メロンパンナ
おぉ、良かったじゃねーか!
(相手の笑顔が嬉しいのかニコッと笑い
>ロールパンナちゃん
─!ん?(何となく視線を感じて振り返りー物陰から見えるマントでロールパンナちゃんだと分かるとジッッと見て)
>ばいきんまん
急いで食べたら駄目だよ?はい、これ飲んで(バスケットから緑茶を取り出して相手に差し出して)
真っ赤なのにかい?(背けられると無理やりでも見たくなるが、また怒って帰るだろうなぁと思い大人しくして)
>ロールパンナ
…?今誰か居たような気がするのだ…(何となく視線を感じた気がして振り返るも姿は捉えられず首を傾げて ←
>メロンパンナ
はいはい。せいぜい頑張って牛乳でも飲むんだな(ムキになる様子を見てにやりと口端を上げ
>カレーパンマン
ふん。敵に手の内を明かすバカがどこに居るのだ(開き直って偉そうに両腕を組みながら
メロンパンナ
ん?あぁ、メロンパンナ。随分と元気そうだな。(駆け寄って来た相手に表情緩ませ前記云えば、そのまま頭をぽんぽん撫で
(/可愛いメロンパンナちゃんうまうry。宜しくおねがいしますね!^^
カレーパンマン
ふーん…って、何だいきなり!(ふむふむと頷くも、はっとして振り返れば「羨ましいんだろう…」と表情伺い
アンパンマン
気付かれたか、仕方ない…(視線に観念しては渋々出て行き
ばいきんまん
お前は相変わらず鈍い奴だな(半ば呆れた様子で出て行くついでに声をかけ
>アンパンマン
ん、…アンパンマンにしては気が利くな(ぼそっと余計な一言を呟きながらもおとなしく緑茶を受け取ってぐびぐびと飲み)…はふ、生き返ったぁ…。←
赤くない、…お前の気のせいなのだ(顔を背けたまま小さく強がりを言って
>バイキンマン
明かしてはねぇけど…狙われるのは何となくわかった
(うーん…と考えるように言えばにいっと余裕の笑みを相手に見せて
>ロールパンナ
そんな驚くか?…って羨ましくなんかっ!!
(一瞬思い出したのはあの白いナルシ野郎だが絶対違う!!と己の中で完全否定しては恥ずかしいのか頬を赤く染めて
>カレーパンマン
うん!後でコレ付けてどこかにお出かけしてみようかなぁ、(無邪気な笑みを浮かべ
>ロールパンナお姉ちゃん
えへへ、私はいつでも元気だよっ(撫でられ嬉しそうに笑い
(クールでキュートなお姉ちゃんうまうま←/こちらこそよろしくお願いしますッ(*´∀`*)
>バイキンマン
・・・バイキンマンのバカ・・・(ふぃっと相手から顔逸らしムスッと拗ねたような顔をしながら呟き
>カレーパンマン
…何でそんなに余裕なのだ、オレさまの発明品でアンパンマンもろともやっつけてやるからな!(びしっと相手の顔を指差しながら高らかに宣言して ←
>メロンパンナ
む。オレさま応援してやってるのに(言いつつ拗ねたような相手の頭をぽんぽんと撫でて)
>カレーパンマン
そうなのかい?お天気いいもんね!それにここは空気も美味しいや(己を見て伸びをする相手にほっとして自然と笑顔になり)
それはそうとさ。ねぇ、カレーパンマン…僕お腹が空いて力が出ないよ。カレー食べたいな(その場にしゃがむとお腹をさすって空腹を訴えようと相手を見上げ)
>ロールパンナちゃん
バレバレだよ、その綺麗なマントがひらひらしていたからね(姿を見せてくれた相手に立ち上がって近づいて行き)
ロールパンナちゃん…何してたの?
(ズボンをパンパンと払いながら相手を見て)
>ばいきんまん
へぇ~…ばいきんまん、緑茶は大丈夫なんだね!殺菌作用があるから苦手かと思って心配だったんだ(グビグビ飲んだ相手を見てまたまた軽く意地悪を口にし)
僕のせい?……僕何かしたかな(まだこっちを見ない相手の後ろ髪をピンッッ!と引っ張ってやり)
トピック検索 |