主 2014-04-26 16:14:15 |
通報 |
>メロンパンナ
…む。何でオレさまが怒られてるのだ(納得行かなかったのかぶすっとしながら)まったくケチな奴め(ぼそ)←
>しょくぱんまん
(/こちらこそご参加ありがとうございます*全力で絡みに行きますねー!((
……何一人でブツブツ言ってるのだ、お前(何やら流暢な口調で話しながら華麗に花畑に降り立った相手の様子を眉を寄せながら眺め
>メロンパンナ
ん…別にいいけど
(上記を言えば、相手が座れるように体を少し横にずらして
(/いえいえいえいえそんな!!/ぶんぶん/←
>食パンマン
お前さぁ…いつも独り言からそんなこと言ってんのか?
(食パンマン号の後ろに隠れ相手の言葉を盗み聞きしていたがいつものいらっとくる言葉に相手の後ろから上記を述べて
(/絡みます!
>カレーパンマン
お前らいっつも一緒でよく飽きねぇな(呆れたように腕を組んで話しながらも内心は仲の良さそうな三人の事を少し羨ましくも思い
(/…!も、もちろん!/こくこく ←
>ばいきんまん
(/ありがとうございますーー!!
生きているということを感じているのです……って、ばいきんまん!(うっとりした顔で答えてから、相手の存在に気付き驚き
>カレーパンマン
そんなことってどんなことでしょう?(思い当たる節がないためきょとんとした顔になり
(/お願いします!
(/遅くなりましたすみません!絡み文投下しますね!)
>ALL.
なるほど、今はこれが流行ってるのね…これ着れば、食パンマン様も…(木陰に入り、大きな木に体を預けながら雑誌を読み、妄想を繰り広げては頬を緩ませたりして
>しょくぱんまん
うわっ、…何なのだでかい声で、オレさまの方が先客だぞ(相手の反応にこちらも驚いて、両手を組んでふんっと偉そうに言い切り
>ドキンちゃん
(/いえいえ大丈夫ですよ!そして絡み文ありがとうございます^^
…ど、ドキンちゃん…?そんな所で何を…(相手の機嫌を損ねないようにそーっと近付いて雑誌を覗き込み
>バイキンマン
…お前もいつもアンパンマン狙ってるけど、よく飽きねぇな
(思い出したように上記を言えば、呆れた目で相手を見て
(/ありがとうございます!
じゃ、本体はここでドロン致します!
>食パンマン
いや、なんでもねぇよ……はぁ、面倒くせぇ…
(呆れたように上記を言えば「配達終わったのか?」と
>ドキン
……ん?
(歩いているとたまたま相手が見え、声を掛けるか悩んでいて
(/絡みます!
>ばいきんまん
…!べっ、別に読書してただけだけど?(相手の声にハッと現実に引き戻されると雑誌をパタリと閉じ、ツンとした態度で返して
(/いやもう駄ロルすみません!そしてドキンちゃんのキャラうざくてすみません←)
>カレーパンマン
…そしたらそこで…きゃーっ!(相手のことなど全く気付かず、妄想を続けては一人盛り上がり←
(/有り難う御座います!こんな奴ですが宜しくお願いしますっ)
>カレーパンマン
うぐ…。あ、あいつが悪いのだ!オレさまの邪魔ばっかりしやがって(相手からの指摘に一瞬言葉に詰まりながらも反論を返して
>ドキンちゃん
読書?にしては何かやけににやにやしてたような…(先程目にした相手の様子を思い返してぽつりと指摘はしてみるもドキンちゃん相手ではあまり強くも言えず小声で/弱
(/全然駄ロルでもうざくもないですよー!ドキンちゃん可愛いですっ
>ドキンちゃん
おや、誰かいるんですか?私を呼びましたか?(自分の名前が聞こえたような気がしてひょいっと木陰を覗き
>ばいきんまん
それは失礼しました……、貴方が花畑なんて珍しいですね(一応詫びの言葉を述べ、自分の顎に右手を当てて首を傾げ
>カレーパンマン
話しかけておいてめんどくさいとはなんですか!(む、と眉を軽く顰め)
はい、配達はほぼもう終わりましたよ(スマイルに切り替えて親指をたててみせ
>ドキン
……………
(/やっぱりこいつ駄目だ…なんて思いつつ声を掛けずにそのままスルーしようとして
(/此方こそ宜しくお願い致します!
>バイキンマン
…お前が悪いからだろ
(呆れながら上記を言えば「でも、お前ら仲良いっちゃ良いんじゃねーの?」なんて言ってみて
>食パンマン
だって…暇だったから誰か居ないかと思って頭の中で思い浮かんだのがお前だったんだから仕方ねぇだろ
(頬を掻きながら上記を言えば相手のスマイルと立てられた親指に腹がたって
>バイキンマン
うっ…うるっさいわね!幻覚か何かよきっと!(先ほどの自分の様子を指摘されると恥ずかしくなり、ついつい怒鳴ってしまい
(/もうドキンちゃんってこんなイメージしかないですw有り難う御座います。ドキンちゃんに腰が上がらないバイキンマンもおもしろいですよ!)
>食パンマン様
しっ、ししし食パンマン様!?(いきなりの大好きな人の登場に動揺を隠せずにあたふたして『呼んだっていうか、なんていうか…』ともごもご言い
>カレーパンマン
にしても何であんなにカッコいいんだろう…あの餓鬼っぽいカレーパンマンとは大違いね!(まだ気付いておらず、相手の癇に障ってしまうであろうことを述べて
>しょくぱんまん
う…、そ、それは…たまたまだ、たまたま!(指摘されて自分には不似合いな花畑をきょろきょろと見回すと何となく気恥ずかしくなったのか慌てて偶然を強調し
>カレーパンマン
…!何を寝ぼけた事言ってるのだ、オレさまとあのお邪魔虫は敵だ、敵っ(思わぬ事を言われてきょとんと目を丸くさせた後にぶんぶんと首を横に振って
>食パンマン
…あぁ、まぁな
(こくんと頷きつつ、サーッと目を逸らして
>ドキン
…………誰が餓鬼っぽいだとぉっ!!
(ブチッと何かが切れた音がし、相手の目の前に姿を現しつつ怒鳴って
>バイキンマン
え、いや、だって羨ましそうだったし…
(先程の相手の表情からして、羨ましいと思っているようにしか見えなかったらしく頭を掻きながら上記を述べ
>カレーパンマン
うわぁっ!?あんた、居たの?(いきなり怒鳴られるとびっくりして目を丸く見開き。『餓鬼って誰のことだよ』と問われているのかと勘違いして思いっきり相手を指さし←
トピック検索 |