主 2014-04-26 16:14:15 |
通報 |
ばいきんまん>
…結局作らないんだね(寝ようとしている相手の頭に敷いてあった枕をバッと取り、ジーーっと見て)そんなに眠いの?僕眠くないんだけどな~…(取り上げた枕を抱きかかえて)
>アンパンマン
…お前もさっさと寝るのだ、枕やるから(取り上げられた枕は諦めてしっしっと手で相手を追い払うような仕草をすると、ごろんと寝返りを打って相手に背を向け)←
ばいきんまん>
───!!!嗚呼!眠ってしまっていたよ…あれ、ばいきんまんも寝てる(枕を取り上げたまま、寝てしまていてーそっと枕を相手の頭に敷いてやって)……気持ち良さそうに寝てるなぁ~(優しいのもつかの間、ムンズ!と尻尾を思いきり握り←)
匿名さん>
しょくぱんまんは一応キャラリセ対象になっているし、新ルールとして新しい参加者が来たらリセ対象キャラは使える事になったから大丈夫なはずだよ!
沢山絡めると嬉しいな(/説明下手ですみません-_-)
(/コキンちゃん希望の者です!遅くなってすみません…
プロフ投下しますねー)
キャラ コキンちゃん
年齢 14
容姿 髪の毛は淡い青で上におだんごにくくっている服装は水色のワンピースで背が低くお姉ちゃんのドキンちゃんが大好き
備考 泣き真似が得意
(/忙しくて来れませんでしたあぁっ><
レス蹴りしますごめんなさい…
>all
……
(いつもの花畑で寝転がり、日向没子のつもりでボーッとしていたのたがいつの間にかすやすやと睡眠をとっていて
しょくぱんまん/20歳くらい
容姿/金髪のサラサラヘアー、涼しげな青い瞳。色白でそれなりに筋肉質。王子様のような服装、かぼちゃパンツの代わりに白のズボン、白いマント。
性格/キザでロマンチスト、物腰が柔らかく優しい性格だが、隠れS。かなりの潔癖性で汚れたり濡れるのを嫌う。手鏡と櫛を常備し、常に身だしなみをチェックするナルシストでもある。
(主様がいらっしゃるまで待機しますね。不備がありましたら、訂正致します!)
アンパンマン
助かりました、対応感謝しますよ。そうですね、私も沢山絡みたいですね。(にっこり/対応ありがとうございます!説明分かり易かったですよ^ ^)
>しょくぱんまん希望者様
(/いらっしゃいませ!対応が遅くなってしまい申し訳ありません…そしてプロフ提出ありがとうございます*不備などもございませんので、ぜひご参加下さい^^
>アンパンマン
んー…オレさまの超特大チョコレートパフェ…(何やらむにゃむにゃと寝言を言いながら幸せそうな表情で寝ているも、尻尾を掴まれると一気に現実に戻されてぱちっと目を開けて飛び起き)っ、うわ…⁉
(/またしても希望者様の対応ありがとうございます、助かりましたっ/ぺこ
>コキンちゃん
(/いえいえー、プロフ提出ありがとうございます!ぜひご参加お願いしますっ、良ければ絡み文どうぞー*
>カレーパンマン
(/気になさらず~、絡みに行きますね!
…ん?なんだ、寝てるのか(相手の姿を見つけて近寄ってみるも、寝ている事に気付けば声を掛けるのを躊躇い)
■お知らせ
…と、いう訳で以前に参加してくれていたしょくぱんまんはキャラリセで、新しく来てくれたしょくぱんまんが参加してくれる事になったのだ。把握宜しくな。
よし、出来た!最新の在籍メンバー表なのだ(えっへん/…)
ばいきんまん(主)>親記事参照
アンパンマン>6
メロンパンナ>12
カレーパンマン>22
ドキンちゃん>30
しょくぱんまん>287
ロールパンナ>138
コキンちゃん>285
カレーパンマン>
─おーい、そろそろ起きないと風が出てきちゃうよ?(寝てしまっている相手を偶然見つけて、覗き込むような格好で上から見て)
しょくぱんまん>
本当?良かった~!これから宜しくね?(握手をしようと手を差し出してから、潔癖だったなぁと思い出して。自分の服で手をフキフキして)はい、握手
ばいきんまん>
なんの夢見てたんだい?(飛び起きる相手に可笑しくなってー笑い堪えて何事もないかのように質問して/とんでもないです!!お役に立てれたなら良かったですb)
>アンパンマン
…あぁ、オレさまの超特大チョコレートパフェ…(どうやらいい所で目を覚ましてしまったらしくがっくりと肩を落とすも、ぎろっと傍らに居る相手を睨み付けて)お前っ、何してくれてるのだ、オレさまのチョコレートパフェ返せ!←
ばいきんまん>
ふふ、そんな可愛いらしい夢見てたのかい?…って何だよ!!(睨まれると驚いてササッと離れーでも何だかこれは面白いなと思い)嗚呼!美味しかったなぁ~あの特大チョコレートパフェ
(もちろん食べていないのに、食べたかのように舌をペロンとして見せ←)
>アンパンマン
む…、一人で食べるなんてずるいのだ、オレさまの…オレさまのチョコレートパフェ…!(起きたばかりで夢と現実が混合しているのか涙が出るほど悔しくなり、←自分よりも背の高い相手に詰め寄ってはがしっと腕を掴み)
(/あわわさっき蹴っちゃってましたすみません…!ほんとにいつもありがとうございますっ*
まさかこんなに進んでいるとは…すまないが、レスは蹴らせてもらうよ。
しょくぱんまん、コキンちゃん宜しくな。
ALL
ふふ…、こら、まだあるから。皆で分けなさい。(野原にて、片手にパン屑を持って小鳥達と戯れており。ばさばさと羽音響かせ乍それを取り合っている小鳥に微笑み語りかけて
>ロールパンナ
鳥…焼き鳥にしたら美味そうなのだ(小鳥達と戯れる相手の姿を見つけて少し離れた所から眺めつつ、空腹なのか思わずそんな事を口にして/危険)
(/では絡み文投下させていただきますね〜^ ^)
all
おねえちゃんどこ行ったかな〜…
遊んで欲しいのに見つからない(歩きながらつまらなさそうに
>バイキンマン
んー……
(普段あまり見せないような顔で気持ち良さそうにすやすやと寝ていれば、寝返りを打って
(/ありがとうございます!
>アンパンマン
……あ…んん
(相手の声で目が覚めれば目をごしごしと擦りながらむくっと起き上がり
>ロールパンナ
ふーん…そんな顔もできるんだな
(相手の微笑みを横からじいっと見ていれば意外そうな顔で上記を述べ
>コキン
ん?おい、どうした?
(何やらつまらなそうな顔をして歩いている相手を見付ければ近寄り声を掛けてみて
カレーパンマン
…あ、こんにちわ〜(相手に気づくと挨拶して
おねえちゃんがいないから遊ぶ人いなくてつまらないんだよね〜(溜息をつきながら
トピック検索 |