主 2014-04-26 16:14:15 |
通報 |
>ドキンちゃん
本当?良かったぁ!(ニコッと笑うとクシャクシャになった髪の毛を一緒に整えてやり)ドキンちゃんって髪の毛長いよね
>アンパンマン
そうでしょ?ずっと伸ばしてきてるしね。私の自慢なの!(一緒に整えてもらうと、整った髪をサラッと軽くかきあげて自慢げに
>ドキンちゃん
オレさまは絶好調なのだ、…腹は減ったけど(答えつつ片手でお腹を摩りながら)←
>アンパンマン
な、何なのだ今の笑顔は…(一瞬こちらを見て笑った相手の様子に首を捻りつつ、このままだとどこに行くか分からないと思い相手の手の上からレバーを握り)そろそろオレさまが代わってやる。
>バイキンマン
お腹空いたの?えー…私今何も持ってないわ(取り合えずポケットを探るが何もなくて『…あ!あれ食べたら?』そこら辺に落ちている腐ったリンゴ指さし←
>ドキンちゃん
うん!似合っているし、ふんわりしていて良いね(かき上げた相手の髪の毛先を、一束取ると指でクルクルとし)
これだけ長いと洗うの大変そうたね…
(クルクルしながら首を傾げて)
>ばいきんまん
あっ、…!大丈夫だよ、僕が操縦するよ!(乗せられた手をパシッと払うとグネグネと適当にレバーを動かしてしまいビューーン!と吹っ飛び)うわぁぁ!しまった…
>バイキンマン
え?どうしてよ…っ、うわ!腐ってるじゃない!ちょ、汚っ、キモ!(不思議に思いながらリンゴの方へ歩み寄ると、それが腐っているということにたった今気付き←
>アンパンマン
ホント?似合ってる?あんたも良いこと言うじゃない(褒められられると上機嫌で
まぁそれが面倒なところね…でもオシャレのためならこんなの普通よ(苦笑しながら言うと『あ。あんまりいじんないでね?カールが解けちゃうから』
今日はよく星が見えそうだ…。(丘の上に1人、辺り見回して誰も居ないことを確認してはマスクを外しすうっと息を吸い込んでゆっくりと吐き。その場に仰向けに横になれば空を見、前記呟いて
>ロールパンナちゃん
ふふん、みーちゃった(たまたま通りかかると珍しくマスクを外した相手を発見。隣に来て腰をかけてはそっと声をかけ
ドキンちゃん
まったく、タイミングが悪いな(眉を下げ参ったとでも言うような表情で言い、相手の居る横を見やれば上体を起こして
ドキンちゃん
なっ…、うるさいよ。(相手の表情とは逆に軽く睨みつけるような目で「それは、お前に言える言葉だろう」と呟いては、マスクを手に取りささっとつけてしまって
>ドキンちゃん
嗚呼、ごめんね(手を離すとポンポンっとして)ドキンちゃんはこれから何処かに行く予定なの?
>ALL
みんな忙しいのかな?お散歩ついでに上げておくからね!(回りが静かな事に少し寂しそうな顔で空を飛び回って)
>ロールパンナちゃん
素直に受け取れば良いのに?(口を尖らせると少々不満そうに言い。呟きを聞き取ると『そうかなー…あ、そっか。あんたは可愛いっていうより美人って感じだもんね』と解釈を誤り
>アンパンマン
え?んー…特にはないかな。今日は暇ね(この後何かないかと確認すれば相手に視線向けて告げ
ドキンちゃん
だったら少し散歩でもしない?(笑顔を見せて提案して)本当だね‥みんなどこに行ったんだろう(ふーっと溜め息を付いて)
>ドキンちゃん
↑>←付けるの忘れていたよ!ごめんよ!
>ばいきんまん
あっ!被ってしまった‥来ていたんだね!何していたんだい?(後ろから相手の膝をガクンとしてやり←)
>ばいきんまん
君が来ないから心配していたんだよ(睨む相手の鼻をギィっとつねり←)
…僕を放置しておいて酷い言い草だなぁ
トピック検索 |