うさみみぃU^ェ^U(カナ) 2014-04-26 13:19:44 |
通報 |
一応委員会がかぶったんですけどね。
多分入るかなぁって思った委員会を選んだらホントに入ったっていう・・・
その後友達に聞いたんですけど第一と第二が私と全く一緒だったっていう・・・
これはホントに偶然で嬉しいですっ♪
変わらないけど。俺の所は3クラスだった。でもさ、2クラスだったら同じクラスになる確率高いね。中2だけでなく中3も同じクラスになりたいよね。修学旅行や卒業式、それに卒業写真が同じクラスって、なんか嬉しいし。
中2で同クラだとそのまま三年に進級するんです。だからもう来年にかけてるんです。今年の分まで。
親友はその好きな人と同クラで羨ましいんです。でもその子も好きな人が同じなんです、私と。
知ってます。だからライバルでもあるんです。なんとかして告白したいんですけど良い方法が見つからないんですよ。
本当に好きならどこかで告白した方がいいと思う。とにかくメールは駄目だと思う。僕の彼女みたいにちゃんと向き合って告白したほうがいいと思うよ。人の目ってさ、言葉にはないものを伝えると思う。だから恥ずかしくてもちゃんと目見て告白したのはすれば想いは伝わるんじゃないかな。
ブラウンさん、jinさんありがとうございます。
一緒に帰るってのは少し難しいかもです。方向が違うので。数分しか一緒にかえれない・・・
やっぱり目を見て伝える・・・それが一番ですよね。それが難しいものでもあるんですけどね。
男「.......だよね〜笑」
女「そいえば、○○って好きな人いちゃう感じ?笑」
男「いないけど、いきなりどした?笑」
女「それならさ〜、うちと付き合わん?」
男「ん?え?なんて?」
女「う〜ん....だからぁ〜、好きな人いないんやったらうちと付き合わへん?」的なあと、この二人は友達同士って設定です
友達、なんでしょうかねぇ・・・
そんな気軽に話せるような仲じゃないような・・・
あっ、でも参考にさせて頂きます。
帰りの方がよくない?昼だったら、ソノアトノ学校でずっとドキドキだよ。帰り自転車で帰るときに何気なく「ちょっとこっちにきて聞いて欲しいことがあるの」っていって、自転車降りて話が出来る所に行けないかな。俺の時は、バスに乗る前に声かけられて、他の人が居ないところで告られたかな。その後二人で宜しくって握手したんだけど、それってよかったよ。
トピック検索 |