小山慶一郎 2014-04-25 21:28:40 |
通報 |
シゲ>>
うん、手越から来なかったらお仕置きだとか言われて…。なんで呼ばれたか理由は知らないんだけど。(ソファーに座ってポテチを食べて)
all>>
マッスーもシゲちゃんと来てくれたんだ~祐子嬉しい~(ひらひらのワンピース姿現れてニコニコ「後は慶ちゃんだけだね~」マッスーに抱きついて)
まっすー>>
またお菓子食ってるしーほんとにぽちゃりまっすーになちまうんじゃない?(笑い「俺も理由知らないなー」)
手越>
…手越か?なんで女装なんだよ…(相手に視線向けて「似合ってるし可愛いけど」)
>手越
うわ!びっくりするから!…また女装してるし…(視線を外してすぐに相手を引き離して)
>シゲ
その分ダンスしてるから大丈夫だし―(お菓子食べながら
シゲ>>
ちょっとね~撮影で着たまんま来ちゃた~(ニコニコ)
マッスー>>
マッスー~冷たい~可愛いでしょう?(くるっと回って)
all>>
昨日は寝ちゃてご~め~ん
シゲ>>
レスのうち途中で寝てたみたい~それにさ~慶ちゃんに訳わかんないメール送っちゃたし…(苦笑い「もうちょっとしたら着替える」
シゲ>>
あんま記憶ないけどさ~朝に電話とメールがすごかったよ~折り返しかけたらさ~゛手越はオレが嫌いなのかよ゛って言い続けてさ~ちょっとうざかったね~(と「ありがとう~シゲ~大好き!」飛びついて抱きつく)
手越>>
そんぐらい、ショクだったんじゃねぇの?(首傾げて「わあ!!いきなり飛びつく癖どうにかしろよ!怪我すんだろう?」抱き返して)
シゲ>>
チビとか、チビとか、女の子みたいって言っただけだよ?(首傾げて「マッスーとシゲと慶ちゃんは絶対に受け止めてくれるってわかってるからやってるんだし―」ニコニコ笑顔で)
手越>>
多分、それが原因だろうなぁ―小山のコンプレックスだろう?チビとか女の子顔は。(と「受け止めなかったら手越が怪我するだろう?」頭撫で)
途中で充電切れるからさ、そん時はごめんな?
シゲ>>
学生の時からずっと言ってんだよ~気にしすぎじゃない~それが慶ちゃんじゃん~(口を尖らせて「シゲが優しいし~どうしたの風邪?」心配そうに)
えーまぁしょうがないから許してあげる~
手越>>
そうだよな、お前は昔から俺や小山、先輩をバカにしてたなぁ(わしゃわしゃと頭撫で「ひいてねぇよ、元気だし」ニッ)
ありがとう…な?
シゲ>>
してないよ~尊敬して上から見てただけ~(なで受け「だよね~シゲは今何してんの?」首傾げて)
どーいたまして~今度ご飯奢ってね?(ニコッと
トピック検索 |