小山慶一郎 2014-04-25 21:28:40 |
通報 |
手越>>
この、エクレア美味しいーし(スタッフからもらったエクレアを食べながら楽屋のドアを開けて「手越、やっぱり先に戻ってんだー」相手に視線向けて)
手越>>
先、スタッフさんに貰ったんだよーてごも食べる?(首かしげて)
シゲ>>
もっといいリアクション期待してたのにーおもしろくなーい(ぶぅぶぅ口をとんがらせて)
シゲ>
なんで~引き離しちゃうの~シゲってば連れないな~(ムスッ顔で)オレ達の中じゃん~
慶ちゃん>>
食べる~ちょうどお腹空いてたんだよね~(相手の手を掴みパクっとエクレアにかぶり付いて「美味しい!」ニコッと)
>小山
はぁ?なんだよぉ、良いリアクションって…!面白くないって-(ソファーに寝そべって
>手越
何でって言われてもなぁー誤解を招く言い方止めろよなぁ!!(軽く頭叩き)
手越>
でしょうーいままで食べた中で一番このエクレアが美味しいと思う(微笑み、カバンからスマホを取り出そうとして「あれ・・・可笑しいな・・」)
シゲ>
いっぱいあるでしょう?恥らうとかーコンサート時みたいに甘えるとか・・(指折いろいろ言っていき)
シゲ>>
痛っぁ……酷い~叩く事ないじゃん~シゲーのば~か(ムスッと鞄から相手のスマホを取り出して)
慶ちゃん>>
エクレア巡りでもしたの~?(首傾げて「慶ちゃん~どうしたの?」不思議そうに相手を見て)
>小山
あの時は!…つか…小山に甘えたくはないなぁー(相手を見て
>手越
何してんだよぉ!つか勝手に人の鞄漁るなって!(スマホを取り戻そうと手を伸ばして)
手越>
してないけどーエクレア巡りか、面白そうだなー次の休みにでもやって見ようかな(楽しげに「俺のスマホ知ってる?カバンに置いたはずが入ってないんだよ」探しながら)
シゲ>
ちょっ・・・そんなはっきり言われた傷つくんだけど・・(しゅん←相手の隣、上に乗っかり座り)
シゲ>>
うるさいな~ちょっと黙っててよ~すぐ終わるから(スマホを操作しながら逃げて)
慶ちゃん>>
1人だと寂しいと思うからオレが付き合ってあげてもいいよ~休みが同じ日ならだけど~ね(ニコッと「え、?し…知らないよ~」)
>小山
…(しょぼくれた相手が可愛いと思ってしまいドキッとするが上に乗っかかれ「重いつーの!降りろよぉ!」どっかそうと)
>手越
うるさいって…マジで何してんだよ…(相手の行動が気になり横から覗き込もうして)
手越>
寂しくないしー一人の方がひとつ買うだけですむし・・(チラッと相手を見て「ほんとに、知らないの?手越が持ってるとかないよな?」じっと相手を見て)
シゲ>
どうしたの?シゲー(笑顔で黙った相手に尋ねて「えー今はムリー座り心地いいしー」)
シゲ>>
後でわかるから~(不吉な笑みを浮かべて「はい~出来あがったよ~」相手に携帯を返して)
慶ちゃん>>
ふ~ん、寂しいくないんだ~へぇそか~じゃついて行かなくてもいいよね?(ニヤリと「なんで、オレが慶ちゃんのスマホ持たなきゃいけないのさ~」)
亮君>>
亮君だ~慶ちゃんだから良いと思うよ~(ニコッと 相手に近づいて「構ってよ~」相手を見上げて)
トピック検索 |