小山慶一郎 2014-04-25 21:28:40 |
通報 |
>>草野
…人の気持ちも知らないで(隣の部屋に入っては涙拭き)
>>手越
…(相手が話しかけてくるが今は誰とも話したくなく無視をして空いてる部屋に入って)
手越>
あー手越…俺が知りたいぐらいだから!
シゲ>
…泣かしちゃたな…手越とか小山君とかめちゃ怒られるパターンじゃない?(ボソッと呟き)
シゲ>>
……シゲ?居るの(相手が入った部屋の隙間から話して「ノッティと何か合った?」首傾げて)
ノッティ>>
…(シゲが泣いた理由をわかってしまい無言で雑誌で相手の頭叩き)
>>手越
…なんで?別になんでもねぇよ…(未だ涙声)
>>草野
…はぁ…(少し落ち着いて相手が居る部屋に戻り「草野…突き飛ばしてごめん」
シゲ>>
な~に?ノッティはオレが後で怒っとくから。(抱きついたまま)
all>>
ムラムラって慶ちゃんとシゲの曲面白いね~(小山と加藤の曲を聞きながら「ムラムラして綺麗になるって聴いてないし。」一人で呟き)
↑
なんとなく新しい絡み文出すね~
手越>
何一人ツッコミしてんの?てかそれムラリストでしょう?チラリズムも良い曲だよ(iPodを相手から奪い合いチラリズムをかけて)
慶ちゃん>>
さすがに、寝ちゃたよね…ベッドでゴロゴロしてたらいつのまにか寝ちゃてたんだよね~ごめんね?(顔の前で手を合わせて)
そうだよ~ムラm…(続きを歌を歌おうとしたら曲を帰られて「だからもうちょっと もうちょっと
下心出して 心出して」←歌い出し)
今日は寝るよ~また夜に来るから~
慶ちゃん>>
昨日?今日か…慶ちゃん起きてたんだ、これば良かったなぁ…。(後ろを振り向きニコニコ笑顔で「ムラムラするほど キレイデス! クラクラするほど ツライデス!
いっそ見せてくれ! 見せてくれ! 深い谷間を見せてくれ! Baby!」←歌い出して)
マッスー>>
7日ぶりだね!マッスー~(後ろから抱きついて「電話もメールもくれなくって寂しいかったんだからね~!家に行っても居なかったし~」むすむすしながら怒り)
手越>
いつも行く店は行けないから、店長に何言われるか分かんないだろう?(首傾げ「なんも考えてねーよ」)
まっすー>
久しぶりの実家はどうだった?(横に座り)
トピック検索 |