小山慶一郎 2014-04-25 21:28:40 |
通報 |
>>手越
ふーん(深いキスをして「まだ出来ないの?」自分のお腹をさすり)
>>小山
…寝てんの小山…(ソファーの近くに座りじっと相手の寝顔を見つめて特に意味もないが相手の鼻を摘んで)
手越>
ありがとう…(起き上がり「心配かけたな…情けない。」ボソッと)
まっすー>
いつからまっすーは手越みたいに悪戯好きなったの?(目を開けて)
マッスー>>
んっんっ…ま…す(目がトロント「もうちょっとが待って」お皿にスパ入れてソースを手際意欲作り盛り付けて温泉玉をのせて「はい出来上がり」と)
慶ちゃん>>
熱さまシートと薬も貰ったし水もおっけい後は濡れタオルだけと(上記を述べると楽屋に戻り「慶ちゃんお待たせ―」)
>>小山
悪戯好きにはなってないし…それよりさ、小山声おかしくない?(心配だと言う目で相手を見て)
>>手越
誘ってんの?エロいよ手越(ニヤニヤしながら舌を入れてたキス「美味しい!食べていい?」早く食べたいと言う目をして)
マッスー>>
誘ってなんか…っ…んっ…ふぁっ…(目がトロトロし出し「どうぞ召し上がれ」)
慶ちゃん>>
うん、ただいま~まずは体温計って~(体温計を相手に渡して)
all>>
いつの間にか寝ちゃてたし~
>>All
多分、みんな寝たと思うけど一応レス返し。
>>小山
最近良く一緒に居るし。(ニコッと「大丈夫なの?」首傾げて)
>>手越
…エロい顔(口を離して「いただきます、うまい」美味しいそうに食べて)
手越>
絶対熱あるし計りたくないんだけどな…(熱を計り)
まっすー>
そうだね、お互いの家毎日泊まりに行ってるんだけ?同居しちゃえばいいのにー
今の所は(辛そうに
マッスー>>
寝れなかったからね~
キス…したりいろいろするから…(相手に視線向けて「そんな急いで食べなくてもー」クスクス笑い)
慶ちゃん>>
いいから早く計って~
>>小山
同棲か…いいとはおもうけど。(嬉しいそうに「薬で飲んで寝ろよ」)
>>手越
お酒の飲みすぎじゃない?(首傾げて「おいしいんだもん~」)
まっすー>
嬉しいそうな顔しちゃて可愛いー手越と一緒に住んだらさ、大変そう(頭撫で「もう完治したから大丈夫」微笑み)
手越>
治ったしー熱もないからご心配なくー(微笑み)
シゲのおかけでねー
>all
長らく来れなくて悪い…仕事がさ忙しくって…後はまぁいろいろ(苦笑い)
…(ソファーに座りコーヒー飲みながら小説読み)
トピック検索 |