リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
随分サービス旺盛だな。…それはエレン限定なのか。←
…何の事だ。蹴ろうとした事なら気にしちゃいねえよ。あそこはどう絡むべきか悩む事があるだろうが、あんな風な入り方でいい。展開的に今回は直接返事出来なくて悪いが、する時はする。
こっちはお前が好きな時に何でも気軽に書き込め。
それから万一荒らし等により散り散りになった場合。何処かにそれらしいトピを誰かが立てるだろうから探せ。
……、…触りたい方限定で←
あまり優しい言葉に慣れていないので、それ以上仰られたら…泣きますよ(涙目)
万一が無いことを願いますが…その時はお供して宜しいですか?
それは問題発言だな。野郎共が群がって来たらどうする。
優しくしてるつもりはねえが…お前がとどまってくれたのは嬉しい。
だからそう言っているだろうが。何処に立つかは今は定かじゃねえが…口調や内容で気付け。トピが立たない場合も俺やエレンが何処かにメッセージを残すなりなんなりするだろう。またはお前も呼び掛けりゃ反応する。そう前もって分かっていれば、もしもがあっても少しは気楽だろう?
その時は返り討ちにします
しかし、それ以前にそんな物好きはいませんよ
兵長…借りますね(勝手にハンカチ拝借
……、ありがとうございました(涙でグシャグシャにしたハンカチを返そうと
地獄までお供させて頂きます←
お前が自分の事をよく理解していないだけだと思うが。…まあ、物好きは確かに存在する。こんなトピを覗いていたお前も含めてな。←
……汚ぇな、せめてたたむくらいしろ。(嫌そうにぐしゃぐしゃのハンカチを見つめた後、文句言いながらも自分で丁寧にたたみ)
そのくらいの気持ちがあれば大丈夫だな。
問題ないので大丈夫ですよ
最初は仲間を探そうと進撃トピを見て回っていただけだったのですが…
…クリスマスに新しいハンカチをプレゼントします
あ、でも…地獄は嫌かも
最近進撃トピも減ったからな…。二期が始まればまた一気に増えるんだろうが。
ほう…それは楽しみだ。…お前は何か欲しいものはあるのか?
今更なんだ。例え何処であろうとしっかり付いてこい。←
でも、こうして兵長やエレンや団長や皆さんの仲間に加えて頂けて…嬉しいです
ありがとうございます…
ハンカチだけだと寂しいですから、他にも考えておきますね
欲しいもの?……それは、いくらまでなら許容範囲ですか?←
いいえ、地獄に行くくらいなら…皆で天国に行きたいです←
お、マジでかミカサ!(ぱあ、)じゃあ俺も考えておかねーとな。(にっ、)
兵長にも聞かれてたみたいだけど、欲しいものとかあんのか?
ん?そりゃ、いけるならまた行きたいけど…(視線逸らし、)←
団長を無理矢理巨大靴下に入れて赤いリボンを付けたら、エレンの寝室に持って行ってあげる←
兵長…好きなものってあるのかな?
行ってみる?(巨大ハリセン引き摺り出し←
ケツに触れる事をすんなり許可する女に期待しない奴はそう居ない。見た目も悪くないなら尚更だ。現にそこのガキは期待しちまってる。それなりに応えてやらねぇとな…。
エレンには団長がいますから、私のお尻には興味ないと思います
見た目ならペトラさんやサシャさんの方が綺麗じゃないですか…兵長の目は節穴ですか?←
エレンには…手袋でもプレゼントしようかと…
どうだかな…俺のケツまで触らせろというくらいだ。エルヴィンから何を学んでいるか知らねえが…。(呆れたような溜め息)
確かに一見ペトラもサシャもクリスタも悪くない。だが、人それぞれ好みがあるだろう。オルオが誰より格好良く見える奴も居るくらいだ。←
奴も喜ぶだろうな。……お前もいい加減このくたびれたマフラーを取り替えたらどうだ。これを機に俺がプレゼントしてやる。(事情を知った上で嫌がらせのようにマフラーに手をかけ外そうとし/←)
兵長のお尻、エレンと団長に狙われてるんですか?(自分も参戦しようと手を伸ばし←
なるほど…兵長はオルオがお気に入り、と(変に納得するとメモして
くたびれ加減に愛着が←
この手は何ですか?(マフラーを掴む兵長の手を睨み
トピック検索 |