リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
きゃっきゃしてきたので、のろけにきました(にへら、)
夜中、そんなにうるさかったですか?気のせいですよね、ペトラさん!
大丈夫ですよ。兵長のが使いものにならなくなっても、俺の兵長への愛は変わりませんから!(ぐっ、)
使えなくなったこと、みんなには内緒にしときますね(ひそ、)
く、苦しいですって兵長!(ギブギブ、)冗談ですよ!何でそんなにムキになってるんですか!
ま、まさかほんとに…?(ちら、目線下)←
お、アルミンじゃねーか。いや、それが話せば長くなるんだけど…、
元々は兵長と団長の部屋だったんだよ。最初の頃、シリアスで大人っぽい絡みがあるようにだな、うん。
まあ色々事情があって、そこへ俺が乗り込んできてこんな感じになっているというか…。(頬ぽり、)
意味わかんなくて悪いな。
怒ってねえよ。別に問題ないだろう。気にし過ぎだ、馬鹿。(悄気る相手の髪をくしゃりとし)
アルミンは通りすがりだったか…。まあ気が向きゃまた来い。
はい!今夜も団長ときゃっきゃしてきますから、聞き耳立てたり覗いたりしないでくださいね?(←)
じゃあ…おやすみなさい、兵長。
ああ…そういや見てるかミカサ。
向こうにも書いたが、忙しい、もしくは気分が乗らねえだけならいいが…もし迷惑が掛かるだの何だの気にして参加を控えてるならその必要はねぇぞ。
俺の思い過ごしならそれでいい。何となくだが、元気がねえ気がして気になった。
ミカサ…お前は輪に入りたかったんじゃなかったのか。お前が参加した時点で俺達はお前を仲間だと思ってる。これからお前と接してお前を知っていこうと思った。なりすましが現れた時のお前の態度を見て、お前が自分の居場所として認めたんだとそう俺は受け取って嬉しくも感じた。あれは俺の思い過ごしじゃなかったはずだ。見てるだけでお前自身が入らないなら意味がねえだろうが。話さなきゃお前が何を考えてるかすらわかってやれねぇぞ。
過去の話は詳しく知らねぇが…辛い事があったなら尚更楽しむ権利がお前にはあるだろう。
引き止める事がお前の負担にしかならねぇなら辞めるが…俺にはお前が無理しているようにしか見えない。
無駄に慌てている奴を見ると冷静にもなるもんだ。お前が抱きつくくらい、大型犬か図体ばかりでかいガキがじゃれてるとしか思えねえ。←
見てはいるんだろうからな。反応を待つさ。…おい、ミカサ。向こうの奴等もお前とまだ話していたいらしい。お前を必要とする奴がいる内は消えるんじゃねえぞ。
なんですかそれ、ひどっ…、(がーん)
兵長…、やっぱ兵長や団長から見て、俺はガキなんですかね(しょげ、)
そうだぞミカサ!こっちでもあっちでもいいから、顔出せよな!(にっ、)
トピック検索 |