リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
兵長…!(じーん、)
やっぱり兵長だいすきですっ!(がばっと抱きつき ←)
兵長ってすげー意地悪だけど、たまにすげー優しいですよね。俺、元気出ました!
…そうかよ。(抱き着いてくる相手を引き剥がすわけでも抱き返すわけでもなく)
元気が出たのはいいが、こんな所を見られたらまた誤解されて面倒くせえぞ。
おい…どさくさ紛れに何やってんだ、てめえば。(ぐい、と強めに突き放し)
奴を嫉妬させる為に俺を使うとはいい度胸だな、…なあエレンよ。(ぎゅううと顔を握り潰そうと/←)
痛い痛い痛い!痛いですって兵長!ちょっとは加減してくださいよ!(頬さすさす、)
ちょっと甘えてみただけじゃないですか(むう、)
甘える相手が違うだろうが…。俺はエルヴィンのようにお前をべたべた甘やかしたりしねぇぞ。
…話くらいなら聞いてやらなくもねえが。(頭を乱暴にわしゃわしゃした後、後ろに弾き)
ペトラ…これがそう見えるならお前の欲求不満も深刻なもんだな。←
甘えたいなら丁度いい相手が此処に居るじゃねえか、エレン。女にも慣れておいて損はねぇぞ。(二人に交互に視線やりながら)
真に受けるな、馬鹿。お前がそういう奴じゃねえ事くらい話してりゃ分かる。
エルヴィンの奴は忙しいからな…エレンも寂しくなるんだろう。
…お前も髪を乱されてえか。(しゅんとした相手を目にすれば遠回しに告げ)
エレンなら大丈夫だろう。毎日会えるわけじゃない代わりに、二人の時は相当いちゃついてやがるようだからな。それにお前や他の連中とも話せる。
折角のセットが崩れるので遠慮します!
わぁー、恋愛未経験な私には刺激が...( あわ、/←)
そうですね!特にリヴァイ兵長と話せてますもんね!
そうか…残念だ。←
ほう、未経験の割には際どい冗談が言えるじゃねえか。(じっと見つめ)
お前にも懐いてると思うが。多分、此処にくりゃどうせ俺が出てくるだろうって感覚なんだろう、あいつは。
ここに来ればリヴァイに甘えられるからな。というわけで、私も頭をなででくれないか、リヴァイ。尻を触らせてくれてもいいぞ。(まだ言うk)
エレン、寂しくさせてすまないな。週末はかまってやれるぞ。いちゃいちゃきゃっきゃしようじゃないか。
ペトラ、君も油断してリヴァイに襲われないよう気をつけなさい。
どんだけ兵長の尻さわりたいんですか団長は!(くわっ、)
兵長に頭わしゃわしゃされるのは俺の特権です(どや、)
ペトラさん!危険が迫ったら兵長の股間を蹴r(げふんげふん、)
約束ですよ団長!朝まできゃっきゃしましょうね!!
エレンとエルヴィンさんがラブラブで微笑ましいです!
リヴァイ兵長に襲われないようにしますね!例え襲われたならエレンが言っていた急所を蹴りますよ( びし、/orz)
おい…お前までなんだペトラ。もし仮に使い物にならなくなったらシャレにならねえぞ。(眉間に深い皺を刻み)
仲がいいのは結構だが、さっきからきゃっきゃきゃっきゃと煩くて仕事にならねぇ。(げんなり)
トピック検索 |