リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
そんなおだてても何も出ないからね!(びし、)
それは良かった!!楽しみね(後輩が居る事を忘れ口笛を吹きそうになるがハッとしては咳払いをし)
取り敢えずはペトラとエレン、エルヴィンは決まりだな。近々立てようと思うが…ロルは今みてえに状況に応じて自由に回すような雑談形式の方が絡みやすいか?
じゃあ、トピ楽しみにしてますね!!
そうですねー...雑談系がいいなって私は思います!って私の意見ですが...
リヴァイ兵長!!!エレンが私に嫌な事してきます!(←)
話が違いますよペトラさん!「私は兵長みたいにあなたをいじめたりしない!」って言ったじゃないですかっ!(←)
雑談というか…半分ギャグですよ、これ…。
いっ、てえええ!また蹴りましたね?尻ばっか狙って、何なんですかもう!
俺の尻に触っていいのは団長だけなんですからねっ!(←)
でもマジでいいと思うんで、考えといてください!
勘違いするなよエレン。俺はお前のケツを狙っているわけでも触っているわけでもない。ちょうど蹴りやすいから蹴っているんだ。
ペトラ…まさかお前がケツを蹴られて喜ぶ奴だったとはな…。(失望を思わせるような冷ややかな眼差し)
この事は報告書にしっかり記しておいてやる。
仕方ねぇな…。トピのタイトルはそれでいく。
新トピではお前らの枠は空けておく。来れる時でいいから顔を出せ。
念の為ハンジの枠も空けておくが…無理はしなくていい。もし参加する気になれば来てくれ。気が向かなきゃスルーでいい。
クソメガネが気付きやすいようにあげておく。
新トピにてお前の枠を空けてある。もし参加出来そうなら一週間以内に此処か向こうに書き込みを頼む。
無ければハンジの枠を埋めちまう事になるが…悪いが理解してくれ。…待ってる。
兵長、帰ってきたかと思ったんですが…いませんね。(きょろ、)
ってか、ペトラさん、どうしてこんな時間に兵長の部屋に?(じい、)
トピック検索 |