リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
他愛ない会話するには邪魔にはならねぇだろうが…そういうわけにもいかねぇよ。エレンはエレンなりにお前を見て来たらしいからな…実際は我慢してたんだろうよ。
先日も言ったが、俺はお前もエレンも嫌いじゃない。あそこの連中は皆同じだった。お前らが幸せならいい。仮に俺が傷付いてるとか思ってるならそいつは違うぞ。罪悪感があるなら捨てろ。
…気が向きゃ顔くらい見せに行くさ。
元々此処にはエルヴィンに呼ばれて来たからな…改めて募集するつもりはねぇよ。
大体、俺と話してみようなんざ思う物好きも居ねえだろ。
ああ…確かに居るな。(何処か呆れたような眼差しで)
仮にそんな物好きが居たら居たで、その時はその時だ。とはいえ、別にお前らのような関係を求めてる訳じゃねえが。
やぁ!ここで君達何しているんだい?
(ドアを思いきり開ければ2人を見つけ上記を述べていき「私もお邪魔させてもらうよ」と堂々と椅子に腰掛け
こんばんは!私は兵長とお話したいなって思ってますよ
(にこりと微笑んでは自分も軽く挙手し)
てか、お邪魔しちゃあ駄目でしたかね?
(恐る恐る問い掛けては終ったな...なんて表情をし)
…何を興奮してるんだ、てめえは。(げしっと尻蹴り)
クソメガネにペトラか…。まさかエレンの他にも物好きが居るとはな。
まあせっかく来たんだ、ゆっくりしていけ。…と言いたいところだが、一対一のトピで多人数でくっちゃべってるのもマナー違反になるからな。
お前らにその気があるなら、皆で気軽に話せるようなトピを立てた方がいいかもしれねえな。その場合、そこで興奮してるガキも漏れなく付いて来るが、お前らの好きなように苛めてくれて構わない。←
それとも他に何か案があれば聞かせてくれ。
いってええええ!!(尻押さえ)何するんですか!すぐ蹴るのやめてくださいよ!(むう、)
ってか、俺も道連れですか!?いや、ハンジさんやぺトラさんと絡めるとしたら嬉しいですけど!
それに、それならこれからも兵長と絡めますもんね!
ただ、イジメの標的ってのは納得いきません。(むむ、)だ、団長に言いつけますよ。(やや逃げ腰)
ハ、ハーレムって、エレン失礼よ!!
(あわあわしながら相手の頭を掴み謝らせる体勢を取り)
私は兵長にエレン、ハンジさんとワイワイして沢山話したいので私は賛成します!!
おい…少しは落ち着け。(蹴った事については知らん顔)
一つの案として出しただけで、ハンジやペトラの意見もあるからな…まだどうなるかはわからねぇぞ。それにお前をつれていくとなればエルヴィンの許可も得た方がいいだろう。…まあ、お前が来るならエルヴィンも来るだろうがな。
…エルヴィンに言いつけたところでどうにもならねえ事くらい、お前も承知の筈だが。
やった!とりあえずペトラさんは仲間になってくれるみたいですよ兵長!団長には俺からも話してみます!団長もこれからも兵長と絡めるのは嬉しいはずですし…!(ご機嫌)
つうか、怖いですよ兵長…ほんの冗談じゃないですか(へらり、内心びくびく)
いてて…ペトラさんまで…(とほほ)
あの、ペトラさんは優しいから、いじめたりしませんよね…?(ちら、)
いじめるなんて私はしないから安心して!
まぁ、やる時は厳しく行くつもりだけど普段からは厳しく行くつもりはないから
(口角を上げて先程叩いてのを優しく擦ってあげ)
よかった…(ほっ、)やっぱりペトラさんは優しい先輩です!団長も優しいし。
あとは…、(兵長をちらーり、)
そうだ、団長もトピが建ったら参加したいそうです!あとは、ハンジさんの返事待ちですね!参加してくれるといいんですけど(わくわく)
トピック検索 |