リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
起きてるさ…寝られるか馬鹿。相手に伝えてくれねえか。話を聞いてほしいと。消えないでほしいと。これから仕事があるが時間がある時にちゃんとお前の事を頼む。伝えたい事もある。そいつだけは手放すな。俺は消えるんじゃない。元の生活に戻るだけだ。
やっぱり私は貴方の邪魔だったの?
生活大変なのに、家大変なのに、構え構えって、邪魔だった?
これでも静かにしたんだけどな、我慢したんだけどな
もっとおとなしくする、仕事以外も、貴方の生活について聞いたりしない
だから、捨てないで
俺が何で引こうとしてるかまだわからねえのか。あいつならわかってくれる。お前に本当に大事にされてる事。俺の代わりなんかじゃない事。
仕事が落ち着いたらあいつ話させろ。お前らの所には邪魔できねえから何処か話す場所を作る。消えないでほしい、諦める必要ない、お前を頼むと伝えてくれ。
邪魔な訳じゃない。確かに大変な環境にはあるが…お前を寂しくさせたくなかった。辛い思いをさせたくなかった。だが俺には難しい。
お前を大事にしてくれる相手がいるなら安心して任せられる。今日は早目の出勤だから行くが…後で話すからあいつを引き留めておけよ。
…………、蓮は私が壊れるって言ったよね
私は蓮がいるから大丈夫って答えたけど、蓮はずっと見てきたからわかるってお前は弱いから壊れるって
…………壊れていい?蓮がいなくなるんだもん、壊れていいよね?蓮が返事してくれないんだもん、壊れていいよね?
睡眠薬、一カ月分、これ一気に飲んでいいよね、そしたら一気に眠れるし、夢の中なら、蓮に会えるよね、一カ月分なら起きなくて済むから、ずっと蓮と一緒だよね、ね、蓮…
これしか蓮と一緒になれないなら、蓮に会えないなら、蓮と話せないなら、蓮に触れられないなら、いいよね、壊れても、起きなくてもいいよね
いい加減にしろ。そんな事をしても会えない。そんな事許さない。自分を大事にしないお前は嫌いだ。そんな事して一体何人苦しめる気だ。
私…もうやだよ
蓮がいなくなるの嫌だよ、あの人も追い出したかった訳じゃないのに…なんでこうなったのかな、って私のせいだね…ごめんなさい
ちょうど身体が疲れてるし十分に寝てないし最近あまり食べてないし、この量なら楽にいける
ごめんね蓮…蓮の言う通りだよ、私は弱いから壊れたよ
蓮…ごめん、でも蓮を失うくらいなら私はネットからもリアルからも消えたいの
蓮、ごめんね…睡眠薬の大量摂取で死んだくらいでニュースには流れないけど、家族いないから発見されるの遅くなって腐敗するかな…やな死に方だけど
蓮、大好きだよ、ありがとう、ごめんね…蓮がリアルに帰るなら、私は居場所ないから、リアルからも消えるね…蓮、私の分も幸せになってね
人の話聞かねえ奴だ。何でそんなにわからず屋なんだ。そんな事をして誰が喜ぶ。あいつも苦しめたままでいいのか?話をすると言っているだろう。待ってろ。仕事の時間だから行く。
私は蓮がいればいい…って何度も言ったよ
何があっても蓮のところに帰るって言ったよ
蓮がいなくなったら、帰るところないもん
疲れたよ、私の居場所がないなら、せめて天国にいるおばあちゃんに会いに行かせてよ…
蓮…怖いよ、薬飲むの怖い
でも私…バカだから…居場所が無くなって、どうしたらいいか分からないから、ごめん、もう行くね
てめえ、か
嬉しいな、こんな私に感情的になってくれて
打つの疲れてきたから、頭痛くなってきたから、すごく眠くなってきたから、おやすみなさい
ありがとう、大好きだよ、蓮
トピック検索 |