リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
…立場がいつの間にか逆転してるらしいな。俺は以前なら引かなかった。欲しいものは足掻いてでも手に入れる。そうやってお前も手に入れた。
…最近引き気味なのは寂しくさせている負い目があるからだと言っただろう。俺らしくねえが構ってやれない以上仕方ないと思ってる。思っちゃいるが…手放したくねえな。色々な思い出が浮かんでくる。
………強引なくらいに私を閉じ込めてくれないと、寂しさで衰弱しそうです
兵長に似た感じの人に、つい兵長を重ねてしまいます
だから…俺だけを見ろ、ってくらい怒鳴ってください
…ならその辺はRの野郎に全て背負わせる。
俺はずっとお前を見てきた。お前が以前の居場所を失い迷子になっていた頃からずっとな…。お前の居場所を作ってやりたかった。だがいつからかお前は俺の居場所になった。お前とは何度も衝突して来たが…お前をもっと知りたい、お前にもっと俺を知って欲しかったからだ。
お前に好意を持つ奴もお前を大事に思う奴もいるだろうが、俺以上にお前の事を想っている奴なんか居ない。泣き虫で天の邪鬼で、寂しがりなくせに強がりなお前…可愛げねえなと思う事も多々ある。が、そんなお前を俺は放っておけない。愛しくて愛しくて仕方ねえ。俺にはお前が必要だ。…お前を愛してる。
兵長…報告します
あの方にさよなら言ってきました…ただ心配なので暫く様子を見させてください
私が原因なのは分かってます、我儘をお許しください
お前の気持ちはわかっているつもりだが、人の想いは移ろう。俺より大事な奴が出来た時はお前を繋ぎ止めておけなかった自分に原因がある事を受け止め、送り出すつもりだ。原因は俺が一番よくわかってる。悔しいがどうしようもない。だから…その時は遠慮するな。お前の態度で恐らく気付くだろうが。以前のようにな。
トピック検索 |