リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
兵長は沢山いても、こんなふうに恋人として…キャラクターじゃなくて、私自身が触れたいと思うのは…貴方だけです、貴方じゃないと心は満たされない…一時の誤魔化しは虚しさしか生まない(ぎゅーっ)
信じられないのはわかります、でも好きです…ショックなのもわかりますが、貴方じゃないと愛せません…気持ちを満たしてくれるのは貴方だけです、だから…そばにいて
向こうにはもう書き込めねえから言いたい事だけ言わせてもらう。
体調が悪くない限り仕事はしっかりしろ。プライベートを持ち込むな。職場で築き上げた信頼が一気に崩れる事もある。それから俺に依存しすぎるな。立ち上がれなくなる。
その件はもういい。もやもやが晴れてすっきりした。ずっとお前を疑ったままはしんどかったからな…。お前が何処で何をしようが俺は構わない。自棄じゃなく本心だ。取り敢えずしっかりしろ。
あちらに沢山メッセージ残してます
依存…させてるのは…貴方です
貴方が居なくなるって言うから、私は自分を誤魔化しきれません、貴方が居なくなるのは堪えられない
私が貴方を好きなのは知っているでしょう、貴方じゃないと嫌なのも知っているでしょう
貴方が居なくなるかもしれない状態で、しっかりなんて出来ません、仕事してる身は仕事場にあっても、私の心は貴方を失う寂しさのどん底で泣き叫んで、貴方を探して探し回ります
仕事が終わるまで、私の体には心はありません、私の心はいつも貴方を求めて寂しくて泣いてます
リヴァイ兵長…兵長なら沢山いますが、貴方は貴方しかいません
他の兵長と話しても、貴方にすりかえて考えてしまいます、貴方ならって思ってしまいます
もう私には貴方しかいません…貴方じゃないと駄目なんです
私はミカサですが、ミカサではなく私として居られるのは貴方だからです…
私は貴方が好き
他の俺と話してみるのも案外面白いかもしれねえぞ。見た目は同じでもそれぞれに個性が出るからな。
ところで…しっかり任務をこなしたらしいじゃねえか。…よくやったな。(頭を撫でてやり)
相変わらず意地っ張りだな。とにかく遠慮はするな。お前がどうしようが俺は俺でお前と接するだけだ。
俺もヘマ出来ねえな。慣れない任務は何かと大変だが…へこたれてる暇はねえからな。
トピック検索 |