リヴァイ 2014-04-25 08:14:04 |
通報 |
兵長、すみません…
少しNがヘトヘトなので返事遅れます
誤解される前?
何かありました?
兵長は同じ名前は沢山いても、貴方は此処でしょ?(ぎゅーっ)
それは構わない。ご苦労だったな。
少し前にAに言われたんだが、奴が参加してる場所の仲間が俺達によく似ているらしい。
キャラが同じなだけでなく雰囲気やらやりとりまで一緒だとかで奴はすっかり俺達だと思っていたようだ。あまりに煩ぇから覗きに行ってみたら確かにそう思われてもおかしくなかった。色々とお前とも共通点があったしな。
奴は自由気ままだ。
いや…確かによく似てる。すぐ卑屈になって一人で背負い込んで逃げようとする所とかな。ともかく二人の動向をあの野郎が一々報告してきやがる。見に覚えのない事まで言われていい加減苛々してきた。
…おい、俺はお前に浮気されてるのか?どうなんだ?←
会ってねえよ。最近になって突然わけのわからない話をして来やがった。どこぞのトピでお前が呼んでるから気づいてやれの何だのとな…。
お前は此処にいていいのかとか自分は迷惑だから消えるとかそういう言い方をするから、もしもあれがお前なら俺だと思って言っているのか、もしくは俺が他のお前に同じ事を言っていると思っているのかという可能性を考えた。
…して欲しいわけねえだろうが。だが真面目な話、俺には非がある。あれが本当にお前なら少し考える必要があると主にだけだ。
会ってねえよ。最近になって突然わけのわからない話をして来やがった。どこぞのトピでお前が呼んでるから気づいてやれの何だのとな…。
お前は此処にいていいのかとか自分は迷惑だから消えるとかそういう言い方をするから、もしもあれがお前なら俺だと思って言っているのか、もしくは俺が他のお前に同じ事を言っていると思っているのかという可能性を考えた。
…して欲しいわけねえだろうが。だが真面目な話、俺には非がある。あれが本当にお前なら少し考える必要があると思っただけだ。
しろって言うなら浮気します
仮に私が浮気をしたとして、兵長に非があるとしても悪いのは兵長じゃないです
逆に兵長が浮気をしたとしても、私は兵長が帰ってくるのを待つだけです
そもそも浮気なんか出来ねえだろ。何故ならお前は相手に本気になる。その時は俺は必要なくなるだろう。
今回も万一の時はお前と個人的なやり取りはやめようと考えた。俺に非があるのは承知だし、何より俺はお前が帰るのを健気に待ってられねえからな。
本気になったら相手しか見えませんね、私は
浮気したと理由にして、ただ兵長が私と個人的にやり取りするのが嫌になっただけだったりして
そんな事知ってる。だからこそお前と重なった時は真剣に考えた。あれがお前なら向こうに託した方がお前は幸せなんじゃねえかと。いつ来るかわからねえ俺よりもお前を大事にしてくれるだろうしな。
…お前じゃないならいい。確認しただけだ。嫌になんかなってねえよ。
トピック検索 |