主 2014-04-24 22:14:32 |
通報 |
トピありがとうございます!
あぁぁ、主様の就寝時間回ってからの訪問になり申し訳ありません…!!
ルールについては了解です。プラス、完攻めではないのでガンガンではないです、すみません…。
ロル等も苦手形式ございましたら仰っていただけるとありがたいです。終止や括弧内括弧が苦手、等。
ではでは、先ずは何からいたしましょう?
楽しみにしておりますー!ということで、今日は寝ときます。主様の活動時間内にガツンと覗きますね!おやすみなさいませ!
とりあえず返信だけ。
ふむふむ、成る程…攻めに関してはわたくし上手いこと出来ませんのでガンガンでなくても有難いです…!
苦手ロルは…終止ですね。
やはり最初は希望のものからと言うことで、スーパーダンガンロンパ2から…にしましょう!
ええと、nlかblかギャグなのか恋愛なのかシリアスなのかはお任せして大丈夫でしょうかね?
とりあえず出来るキャラを…↓
日向創、狛枝凪斗、七海千秋、ソニア・ネヴァーマインド、辺古山ペコ、罪木蜜柑、澪田唯吹、オリキャラ共、ラスボス臭漂う三人組
女率高っ!というコメントは締め切りました。ごめりんちょーる。
最後は分からないならスルーして良いです、はい。
今日は多分夕方六時から居ますので…!
トピック検索 |