手越祐也 2014-04-24 16:30:47 |
通報 |
>>手越
手越がしたんだろう!(ムスッと
痛いから、ほんとの事だしーシゲとかまっすーきっと思ってると思うよ?(頭撫でて)
悪戯の度超えてると思うけど…(息をはいて)
>慶ちゃん
ごめんってーむくれたらほんとにかっこいい顔が台無いしなるよ~?(下から覗き込み)
オレだって慶ちゃん達の事大好きだから(照れ混じりなのかぷっいとそっぽ向き撫で受け)
でも悪戯は楽しいからやめられないんだよね~明日は誰にどんなイタズラしてやろうかな~(考えるポーズして)
>>手越
怒ってないけど、年下にいじられるのはー年上としてどうよって(相手から視線外して
手越も大胆告白じゃない?(じっと見つめて
気持ちはわかるけど、確か昔よく一緒に悪戯したっけ(昔を思い出し懐かしげに話し
次は俺も一緒にやってやるよ!
>慶ちゃん
良いじゃない?慶ちゃんとかマッスーとかシゲ―っていじりやすいんだよ~ね!特に慶ちゃんは怒らないしねー(ニコッと)う…うるさいっ!こっち見ないで!(相手に視線合わせず楽屋のソファーに座ろうと)
え!ほんとに!シゲ―悪戯いっぱいやろう!マッスーは後が怖いし…
>>手越
そうだけど、メンバーからいじられる嫌いじゃないんだよなーむしろ嬉しいかも…(←ボソッと
はいはい、行かせないよ?(腕を掴み壁に追いやり自分の右手を壁につけて
反応楽しみだよなー(楽しげに)怒っても怖くなそうだと思うけど?
>>慶ちゃん
え―慶ちゃんってMだったの?じゃこれからはM慶ちゃんって呼ぶ事にするね?(クスッと笑い
わあっ!?ちょっ……けぇちゃん(イマイチ状況が掴めず焦り)ほんとは言うとさマッスーにしたいんだけどね―
かもしんないの~
>>手越
ダメから!なにその俺はMです的な名前!MじゃないしむしろSだから
てごにゃんに悪戯仕返そうと思ってさー(ニヤニヤ
やって見れば良いじゃない?案外許してくれるかもよ―
>慶ちゃん
え―嘘~慶ちゃん痛いの好きじゃなかったけ?(首傾げて)
きゃっ~慶ちゃんに襲われる(高めの声で女の子ぽっく叫んでみて)
そうかな~?怒られる時は一緒に怒られてくれる?(上目遣いで相手を見つめて)
>慶ちゃん
シゲが言ってたよ~
誰か入って来たらどうすんの?(逃げようと)
やった!ありがとう慶ちゃん(ニコッと)
>マッスー
…(相手がドアに居ること知らずに小山に悪戯され中)
(もちろんいいよ!)
>>まっすー
今、ドア開く音がしたような…気のせいかな(と思い手越に悪戯しまくり)
>>手越
へーシゲ―がね…そかそか(不吉な笑みを浮かべ)
大丈夫じゃない?誰も来ないよ(軽く耳をペロッと←)
どういたしましてーあんなお願いされたら誰でも折れるって
>慶ちゃん
うわ―怪しい笑顔だ~(クスクス
ひゃぁっ!?もう慶ちゃんだめっ…だって(耳を両方抑えて
可愛いお願い?な~にそれ―
>マッスー
…誰か変態慶ちゃん止めてよ~(叫んでみて
>>まっすー
(入って来ないのかなまっすーはドアの前に居ても詰まんないのに←心の声呼んでやるかな「おーいまっすー入って来なよー手越の事一緒に苛めようよ」相手を呼びかけ)
>>手越
気のせい気のせい―
可愛い声出るんだ(ニヤニヤ 腕を掴み首筋をペロッと←
先手越がやった上目遣いだよー
>慶ちゃん
絶対に気のせいじゃなかったってー!オレの目は誤魔化されないよ~?
やぁっ…だって慶ちゃん…マッスー居るんだよ(相手見ながら)
だめなのあれしたら―
手越>>
これは助けた方がいんだよな―(ドアを開けて楽屋の中に入り「手越?」相手に歩み寄り)
小山>>
いじめるのは小山独りでしなよ。オレは見てるから―(近くのソファーに移動をしょうと)
>マッスー
ねぇねぇ!!マッスーすごいよオレたち同じ時間に更新してる(ニコッと 抱きついて)
うっ…マッスーッ…慶ちゃんが―(うるうる
トピック検索 |