名無しさん 2014-04-24 14:12:43 |
通報 |
>ギャリー
あら、あなたは・・・
(扉の開く音が聞こえ何かと後ろを振り向くと相手が立っており少し驚くも微笑んで「お茶会でもどう?もちろん薔薇を添えて」と言いフフという笑い声も含ませ相手を誘い
all >
ギャリー…何処…,?
(はぐれて仕舞ッた彼を探す為.不気味な美術館を歩き回るも所々鍵が掛かッて居て.心細く思えば無意識に声も少しずつ小さく成ッて行き,)
(/宜しく御願い為ます,‼︎)
>イヴ
あの子は確か・・・
(遠くのほうで見覚えのある顔が歩いており、何をウロウロしているのかと気になって相手にばれないように少しずつ近づいていき
(/此方こそ宜しくお願いします!)
赤い服の女 >
襲われたら.逃げれるかな…,
(自身の命の結晶である.鮮やかな赤色の薔薇をぎゅッと握り締め.目其れを狙う他の作品達に見付かッたら.と考えては尻に涙を溜めぽつり呟いてみて,)
赤い服の女>(相手の提案にブルッと身震いし、ポケットにしまわれた薔薇に、ポケット越しに一度触れる。そして一歩後ずさる。それでも勇気を出したように胸を張り、ドアを閉めない、そういう意味でドアから手を離し。視線は相手に向けたまま)…ここに、女の子が来なかったかしら?
トピック検索 |