名無しさん 2014-04-24 14:12:43 |
通報 |
はぁ・・・。今日も暇ね・・・。
(絵画から上半身を出し、ほおずえをつきながら 何か面白いことはないかしら と思いボーッと何がが起きるのを待っている
はぁ・・・・。やっぱり暇ね・・。今日はなんにも無い日なのかしら・・・?
(絵画の中に戻り描かれているポーズになってみたり、絵画から上半身を出してウロウロしてみるがやっぱり何も起こらない。その内考えるのをやめて、無の状態になった。
はぁ・・・。今日は結局暇な一日だったわね・・・。
よし!ため息ばっかついてないで、明日誰か来てくれることを願いましょう!
(そう言って、絵画の中へ戻っていき明日が来るのをたのしみに思いながら眠った
>all
ふぁぁ…んー、よく寝た!
今日は何して遊ぼうかな
(昨日のまま散らかったクレヨンや紙を見て『片づけないと…』と思うも,やる気がでず)
>メアリー、
メアリー..?、
( 相手を見付けてはにこ、と微笑み、ゆっくりと近付くと手を差し伸べて、「 片付け、手伝おうか?、 」と、
>赤衣服の女、
わわ..!!、作品..!、
( 慌てて絵から離れる様に二、三歩程下がると、何時もの様に動くのだろうか。、その様子をジッと見詰めて。
>12匿名さん
黄色ですね!了解です!
>イヴ
・・・あら、もう昼だわ。ん?あぁ、貴方はあの時の子ね
(絵画から上半身を出してイヴに近づこうとし
>メアリー
あら?メアリー、いつからそこにいたの?
(メアリーのほうを見て少し首をかしげ
>イヴ
あー!!イヴ!
遊ぼう?
(見つけるやいなや相手に駆け寄り,片づけぬまま手を引きへやから出ようとし)
>赤い服の女
あっ!お姉ちゃんおはよう。
ずっとあっちで寝てたよ!
(部屋の隅っこを指差して,あそこ!と言えば)
>主様
(/ありがとうございます!
私なりのイメージでやります、すいません((
>all
青い薔薇を…うふふ……
(いつもの通り額縁から半身だけ出し、床に肘をついてにやけていて。どうやら青い薔薇で花占いをしたいと考えていて
トピック検索 |