小桜茉莉(主) 2014-04-23 07:37:12 |
通報 |
>キサラギちゃん
あれ、出来たんだ(相手の声を聞きつけ駆け寄ると紅茶が用意してあり「お疲れ様ー、貰うね」笑顔で述べると早速飲み
>マリー
うん、こんばんはー(相手から挨拶がくると確かに今は午後だったため、それにふさわしい挨拶をいつもと変わらぬ笑顔で返して
<マリー
ま、マリーちゃんっ…(眼ウルッ)
そんなに喜んでもらえて嬉しいよ!
(眼をキラキラさせている相手の顔を見れば、自分も嬉しくなり、満面の笑みを浮かべ。)
<カノ君
あ、良かったらケーキもあるよ?
(早速紅茶を飲み始める相手を見れば、もし良ければ、と買ってきておいたケーキの箱を取りだし)
>マリーちゃん
(/参加許可ありがとうございますw 絡み分だしますね..!!)
>all
っはぁ…!!やっと終わったぁ…!!(椅子に座り学校から配布された課題が終わったようで『疲れた~・・;;』と言い伸びをしていて
>カノ
うーん・・カノも一緒に・・・紅茶飲もう?(なんか話題ないかなーと考えた結果さっき淹れた
紅茶を思い出し相手を下から覗くように?じーっ)
(下からの理由は身長差という名の壁です←)
>モモちゃん
!そうかな?えへへ♪(そんなに喜んでいたんだと思い少し子供っぽいと恥ずかし)
>アヤノちゃん
お疲れ様ー♪アヤノちゃんも紅茶飲む?疲れた時には甘いもの?・・だよ!(微笑みながら)
>マリーちゃん
あ、マリーちゃん..!それじゃ、いただこえかな..!ありがとう!(と笑みを浮かべどことなく“妹ができたみたい”なんて、思いつつ言い。←
>ヒヨリちゃん
…ここで、何してるの..?(ちょこんといつの間にか相手の前にしゃがんで現れ、首をかしげて
>アヤノさん
…っ!!あ、いえっ、なんでもないです(いつの間にか己の前にいた相手に驚きビクリと肩を揺らせ。上記を述べては右手をササッと背中の後ろへと隠して
<all
…にしても、団長さんたちはどこにいるのかなー?
(マリーとアヤノの微笑ましい光景に自分も嬉しくなり口元をほころばせ。そしてふと気付いたように顔を少し傾げれば、「…ま、いっか」と呟き)
>マリーちゃん
ふふふっ,..じゃあいただきます(微笑むと、ティーカップを持ち“『いただきます』”と。
>ヒヨリちゃん
むむ~?さては何かかくしてるでしょっ(右手をササと隠したのが気になり、問い
>モモちゃん
あ…!シンタローの妹のモモちゃんだよね..??これ、シンタローから(と言うと何か黒い包み箱をわたして
>マリーちゃん
うん、何処かに出掛けてるのかな…?
(首を傾げ、少し心配そうな顔で上記を云い。「それに、お兄ちゃんも居ないし…」と辺りを見回して。)
>アヤノさん
え?あ、はい、そうです!
(相手に話しかけられば、少し慌て。「ふぇっ?」と相手から差し出された黒い箱を見つめれば、「こ、コレをお兄ちゃんがですか?」と少し訝しげに呟き)
>キサラギちゃん
うん、いいね(幸せそうな表情で紅茶を飲んでいると、相手がケーキを奨めてくれたため有り難く頂こうかなと上記を呟きながら頷いて
>アヤ姉
お疲れ様ー、これどうぞ(相手が勉強を終わらせたのに気づくと、即座にお茶を作りにいき声を掛けながらいつも通りの笑顔で持ってきて
>マリー
うん、そうだね(こちらも特に話題が思いつかず暫く悩んでいると紅茶という言葉が耳に入ったため、丁度喉が乾いていたので是非欲しいというように上記を返答しながら笑顔で頷き
>ヒヨリちゃん
何か悩み事かな?(何気なく相手の隣に通り掛かったため、これは声を掛けておくべきだと立ち止まると相手の呟きが気になり問いかけてみて
>鹿野さん
はいっ、あ、何がいいですか?
(奨めると、相手が頷いたのを見て、嬉しくなり。満面の笑みを浮かべ乍、箱を開け、中のケーキを取りだし。「えっと、ショートケーキ、モンブラン、チーズケーキ…色々買ってきましたよっ」と相手に云い)
>アヤノちゃん
うんっ・・。(自分で淹れたコーヒーを飲んでもらっているせいかドキドキしながじーっ)
>モモちゃん
うーん・・輝度が出かけるけるのは・・わかるんだけど・・新たろー持ってことはエネちゃんも?
(うーんと考え考え)
トピック検索 |