ヴァカ 2014-04-22 00:05:38 |
通報 |
ナンタラーなのさ!
ナンタラーーこそがナンタラー
あいと勇気でたたかうぅせんしぃ!!
けーだーかい姿をきみはみーたかぁぁ!!てぅーてぅー
シーンーピノボディーがひかりをーはなってぇーるぅぅ!!てぅてぅーーーん
あぁ!!このガチムチのブァカが癒して信ぜヨォ!!
可愛いだなんてェェーんんん////w
ヴァカテレテレちゃァァァァうう////wwwwww
そっのっーなはぁぁあ!!
ビィーーーファァァイタァァァ!!、
じゅう!こう!ビィーーーファァァイタァァァァァァァあ!!
むっ、てーきのぉぉぉ!!
ビィーーーファァァイタァァァ!!!
じゅう!こう!ビィーーーファァァイタァァァァァァァあーーー!
てぅてぅてぅてぅーん
おまえはまだヴァカの本気をしらないのだ!!
もぉぅ、ムリとかぁかってにぃきめつけないでよねぇヮラ☆
.......だめだ、おれには、ハードルが高すぎる( ºΔº )
なにもないぉぉぉぉんんん!!!
ただ、寂しいからだれかにかまって欲しかったんだおオオオオォォん!オヒョォォンン、!
パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/ パンツ\ハーイッ!!/
しゃぶれしゃぶれしゃぶれ
白イィぃ布をぉぉぉ!!!
かぶれかぶれかぶれ
がっったぁぁぁあいたぁぁぃぁ!!
ドゥドーン土るるるるるるる('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ
なっ!元気なくともかまってくれるなんてっっ!!まさかっ、おまえっ!!イケメンか!?
まぁ、俺もあまりぶりっ子は、すきやないんだな(笑)紳士的な子すきやな!o(♡´▽`♡)o
いやー、なんか、ヴァカセンサーが、イケメン反応を少し受信してな!w
普通のテンションだと、はなしの話題に詰まったとき困るのだよ真翔君( ー`дー´)キリッ!
性別?んなもんもちろん
両☆生☆類!!!
いやー、あんまり覚えとらんのよwwww
きにしちゃやーん/////wwwww
トピック検索 |