風鈴 2014-04-20 15:38:52 |
![]() |
通報 |
朝の憂鬱を吹きとばせ! ハイテンションになるボカロ曲9選
【GUMI・鏡音リン】 インビジブル 【オリジナル曲・PV付】 ‐ ニコニコ動画:GINZA [インビジブル / kemu]
【初音ミク(40㍍)】 パラメタ 【オリジナル】 ‐ ニコニコ動画:GINZA [パラメタ / 40mP]
【初音ミク】 ショットガン・ラヴァーズ 【のぼる↑・オリジナル】 ‐ 【鏡音リン】 天樂 【オリジナル】 ‐ ニコニコ動画:GINZA [天樂 ゆうゆ]
【Lily】START【オリジナルPV】 ‐ ニコニコ動画:GINZA [START / レフティーモンスターP]
【GUMI】ケッペキショウ【オリジナル曲PV付】
【GUMI】ルートスフィア【オリジナル】
【初音ミク】 Black Board 【オリジナル曲】
【初音ミク】3331【オリジナル】 【DECO*27】ゆめゆめ feat. 初音ミク【Music Video】 天ノ弱/164 feat.GUMI
【鏡音リン】 ロストワンの号哭 【オリジナルPV付】
【GUMI】セツナトリップ【オリジナル】
【初音ミクSoft】 アイロニ 【オリジナル曲PV付】 世界寿命と最後の一日/スズム feat.GUMI ‐ ニコニコ動画:GINZA [ 唄:GUMI ]
sequent/leqthink
感情泥棒/40mP
スノウパレード/ジグ
Connecting/halyosy
オーヴァークロック/Neru
ボカロPになんかなりたくない!/笛の踊りP
I Long For You/みちすけP
夜明けと蛍/ナブナ
君を好きになった瞬間/40mP
よるのゆめ/想太
ESCAPE/PENGUINS PROJECT
雨き声残響/Orangestar
戯曲とデフォルメ都市/まふまふ
ハートアラモード/DECO*27
金曜日のおはよう-another story-/HoneyWorks
迷子のリボン/40mP
クラウチング・スタート/40mP
Pigments/KEI
くるくるぱぁ/ラマーズP
ミュージックミュージック/とあ
名前のない星/40mP
Giving Out/Poi
アスノヨゾラ哨戒班/Orangestar
曖昧劣情Lover/電ポルP
SUPER YELLOW/TOKOTOKO(西沢さんP)
Darling!/みちすけP
アンチグラビティーズ/sasakure.UK
世界は恋に落ちている/HoneyWorks
夢追い語り/*Luna
ポジティブシンキング/のぼる↑P
夏は短し恋せよ男子/コニー
踏切でキルミー/アキバヲタP
イヤホンと蝉時雨/Orangestar
サヨナラバイマイサイド/Nitto*
「おっとっととっとってっていっとったのになんでとっとってくれんかったとっていっとうと!」
ってさ、福岡弁だから意味分かるんだけどちょい違くないかしら
飲みたくない。なんだこの舌触り!ざらざらしてて言いようもない味!ゼリーと混ぜても意味なく、強い味!漢方薬片手に、携帯持って打ってる私!無惨に放って置かれたゼリー!漢方薬を吐きそうになった時の予備のチョコ!だから風邪は嫌いなんだ!
2000おめでとう!
ついでにあけましておめでとう!(^0^)
僕はまた透明人間に戻るけど
今まで通りの風鈴っちでつぶやいててね!(^^)
友達なんてやっぱ私には居ないよねー
結局、毎日会う人が友達ってわけで不登校になった私は毎日会わないわけだから友達じゃないんだそうかそうだよねー…
「こういう子達よりお前は恵まれてんだぞ」って言ってる親はおかしくない?親は子供に教育を受けさせるのが義務だけど、こういう子達より恵まれてる、って私達はそういう子達より上だからって思わせたいの?
育てては貰ってるけど嫌味言われまくるし、ある意味精神的な暴力だと思う。虐待に入らないのかな。いちいち物落として大きい音出して心臓泊まりそうになるし、死にたいし。もう嫌。私の我が儘なのは知ってるけど、もう嫌嫌嫌。
涼
いえいえ、下げじゃなくても大丈夫ですよ。むしろ、下げを続けて下さっててありがとうございます!
涼さんすっごい優しくて話しやすかったですよww
人の記憶ってのは意外と曖昧なものですよ〜
俺も記憶力いい方じゃないですけど
風鈴さんが良い人だったような気がする記憶だけは本物だと思う笑
涼さん
ほらほらほら!褒め方がお上手です!覚えてますよ〜褒め上手の涼さんだ!←←
因みに私が良い人っていう記憶は間違いですww
そいえば同じとこがたくさんあったよね笑
風鈴さんは忘れてる自覚あります?
俺はそんなつもりないんですけど、俺は知らなくてもなぜか相手は俺のこと知ってるんですよね〜
涼さん
多分私達似てるんですよw一緒にされたくないですよね、すいませんw
私は自覚ありますwたまに無い時ありますけど。相手側が自分の事知ってたら焦るから困りますw誰だっけ!?ってよくなったりw涼さんは相手側が自分の事を知ってたら焦りません?
そういう話も前にしたような気が笑
風鈴さんと一緒とか光栄ですよ〜
誰だっけってよくある!
焦ります焦ります
でも最近はまたかーって感じですかね笑
あんま関わりない人とか顔すらも覚えてない時あります
桐山さん
そうですねw大丈夫ですねw( ´∀`)コメントありがとうございます!
涼さん
光栄ですか!!それは良かったですww
誰だっけ?よくなりますよねw
焦り始めたら私、あー、とか、えーと…、を連呼するから相手側に忘れてる事がバレちゃったりww
私、人と話す時目見ないから顔なんてほぼ覚えてないです。本当によく話す人しか顔覚えてない←
むしろ俺なんかと一緒ですんません笑
やっぱバレますよね〜
俺は焦ったらとりあえず黙ります
顔見るのなんか恥ずかしいですよね笑
暗記は得意なのに何でだろー
風鈴さんは暗記も無理ですか?
涼さん
いえいえ!そんな此方こそ光栄ですよ!w
顔は本当に見れないですww顔がすぐ赤くなるもんで← もともと人と話すのが苦手なんです←
暗記得意なんですかーいいなー((( 私は暗記苦手です←
暗記が苦手だから人の顔覚えれないのかもw
ベイマックス見に行ったばあちゃんが今日の朝
「私はオバアチャン。あなたの健康を守ります。」って言って出かける俺のマフラーを整えてくれた。早くも俺の中で今世紀萌えランキング不動の一位が決定した。
母「誕生日プレゼントは何がいい?頭にリボンまいて『誕生日プレゼントはわ・た・し 』ってしようか?//」
父「脂っこいものはちょっと」
_人人人人人人人人人人人_
>脂っこいものはちょっと<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
父親「お前、今度のテストが悪かったら、もううちの子じゃないからな」
後日
父親「テストどうだった?」
息子「誰だお前は?」
親から忘れられてるけど、ルカパフェと愛美ちゃんに祝ってもらって良かった!嬉しいー!
sさんからも返信貰ったし、風鈴はもの凄い幸せです←
親からはグチグチ嫌味言われたけど、うふふ←
嬉しいし、感謝の気持ちでいっぱい!
黙祷が訳あって出来なかったので、ここだけでも、気持ちを表したいと思います。
自分の気が収まらなかったから、書くだけなんですが…
東日本大震災から早くも4年。
私はその時9歳というまだ10歳にもなっていない歳でしたが、テレビでのニュースで映像が流れた時、恐怖を感じたのを覚えてます。
ドラマでも見てる様な気持ちでした。お父さんとお母さん、お姉ちゃん達がずっと「あー…」と言葉も出ない様な感覚を、13歳となった今、ニュースで感じました。
9歳の時理解が難しかった津波の映像は、今の私の中で自然災害だとしても、とてもやるせない気持ちでいっぱいになりました。
ニュースで、津波がすぐそこまで迫っていて、自衛隊?の方々が「逃げろ」「早く上に行って下さい」と声を上げて、沢山の方々に指示していて、私があそこに居たら何もできないだろうな、と思いました。そして、その映像の中に津波の前に居たお爺さんが、必死に杖をついて歩いていた姿を見て、何ともいえない気持ちに襲われました。
あのお爺さんが津波にのみこまれて、お爺さんを見ていた方々が呆然と立ち尽くしていました。
助かったのか、映像がその時切られたので分かりませんが、もしそのまま亡くなっていたなら、体だけでもご遺族の方々の元へ帰っていてほしいと願うばかりです。
もし見ている方が居ましたら、不快な気持ちにさせてしまったと思います。とても、失礼な事を書かせていただいてもらってると思います。
ですが、これが私の正直な気持ちで、私が覚えてる限りの記憶、そして願ってる事です。
被災し、亡くなった方々に心からご冥福をお祈りいたします。
東日本の復興を、被災に遭われた方々の日常の中での幸せを、ささやかながら心から願っております。
トピック検索 |