ただ、馬鹿が呟く部屋です。
本当にね、私何も出来ないんですよ。はい。生きてて価値が無くても必死に生きようとしてる私が呟くだけのお部屋です。愚痴も有りだと思いますので不快にさせてしまったらすみません。それを承知してくれましたら誰でも来て良いですよ。リア友でも構いません。私、構ってちゃんなので。
誰も来ないだろうから自分が自分にルール説明。
*るーる
1.基本、呟き。
2.誰か来ても快くお話しましょう
3.荒らしはやめて下さいね。ガラスのハートが傷つきます。
4.目指せっ、1,000コメ!
5.此処に来る前に勉強しろ。
6.↑皆様は気にしないで下さい。
7.たまに暴走します。
8.ありのままの自分が書き込むこと。
9.前向きに人生頑張る。←
10.………余りない。うーん…(゚-゚)荒らしは来ないで下さい←二回目。これ大事よー。(´_ゝ`)
こんな感じです。私と絡んだことがある人、ない人、誰でも話し掛けて下さい。呟きを見ていけば私が好きなものが分かるでしょうから。いつでも暇してまs(((((勉強しろ。
未来なんて見えない、将来なんか分からない、お先真っ暗な私が馬鹿するとこ!
見てくれてる人なんて居るのだろうか(´・ω・`)
ではでは、スタートです!
(`・ω・´)
コメントを投稿する
-
No.2003
by リアみつる(^^) 2015-01-16 23:47:51
風邪が早く治りますようにー(^^)ノ
リアみつる(^^)さん
あけましておめでとうございます!ありがとうございます!
今まで通り呟こうと思います。漢方薬片手に←
リアみつる(^^)さん
漢方薬片手に早めに治します…!ありがとうございます!
友達なんてやっぱ私には居ないよねー
結局、毎日会う人が友達ってわけで不登校になった私は毎日会わないわけだから友達じゃないんだそうかそうだよねー…
私が美しいからみんなが霞んで見えるのよねそうよねそんな事気になくて良いのに
学校行ったらー…わー学校来たんやー!って言われて私はまた笑ってー信じ直してーまた裏切られてーの繰り返し?
セカオワと嵐が…!良いなあ!良いな!どっちも好きだから嬉しい!
所在不明児童の番組やってると、なんかもう見てられない
でも、謎の行方不明者テレビ大捜査をするって良い事だと思う
「こういう子達よりお前は恵まれてんだぞ」って言ってる親はおかしくない?親は子供に教育を受けさせるのが義務だけど、こういう子達より恵まれてる、って私達はそういう子達より上だからって思わせたいの?