最近急に叫びたくなったり、不安で押し潰されそうになったりすっごくイライラしたり眠れなかったりします。
私の父は鬱病です。母はストレスからの原因不明の病気になっています。兄はずっと彼女の家にいます。学校ではいっつも、友達と授業中騒いだり服装が乱れたりしてます。お昼ご飯は毎日購買です。お金がない時は自分で食パンなどもっていってます。父はイライラしたりすると暴力をふるってきます。この前は箸で刺さました。
ストレスが溜まってます。何故か普通の家庭を見るとウザくてしょうがありません。最近母は私の前で頸動脈を切る振りをします。父はなんでももう死ぬから、ばかりいってます。一人で出掛けて電車にのって終電までのってまた戻ってみたいな感じでずっと乗ったりして家にはかえりたくありません。母は私のせいでこんな病気になったといいます。借金もあります。友達は普通にいっぱいいます。でも、相談はしていません。誰にもいってません、一人だけ言ったことがありますが、鬱病のことを笑われました。ほんまに最悪です。死にたいです。どうしたらいいですか?