シャラ瀬(( 2014-04-20 00:31:25 |
通報 |
本当の事を言っただけですよ。( にこ、/ 追い討ち← )
......ありがとう、ございます..。( 目ぱちくり、照、)
き、黄瀬くん...?、大丈夫ですか? ( 倒れる相手にあわあわ、/ 黒子は精神的ダメージを5受けた / 少ない← )
何対抗してるんですか。僕が見たいんです、見せてください。( じー、/ 必殺上目遣い← )
...ほんとに、黄瀬く..っ。( ぴこーん、口ぱかり、/ 何 )
....あ、なんて言ったのか忘れましたー。( にこー、/ ずるい )
......黄瀬くん、こっち向いてください。( じいい、ゆるりと首傾げ、)
あ、ありがとッス…。( かあ、此方も照れ照れ / ← )
どういたしまして!( へらり )
だ、大丈夫ッスよ…( へへ…、鼻血ダラー / 貧血にn(( )
うっ…黒子っち、それは狡いッス…。( きゅん← 目逸、 )
……。( 思わずぽかーん /← )
どうしたんスか?( 首コテ、相手の方向き )
いえいえ、どういたしまして。( くす、)
...大丈夫じゃないですよね黄瀬くん、鼻血出てますよ。( ティッシュでぽんぽん、/ オカン )
ずるくないです、これは作戦です。( 指ピシッ、へら、/ Σ考えてたのか )
.......どうしました? ( きょとん、/ お前のせいじゃ )
.......。( 頬にちゅ、/ Σ )
あ…本当ッスね…。ごめん、( 苦笑、手合わせ )
!? 作戦だったんスか…!( 驚、あばば / ← )
何でもないッスよ( 眉下ふ、頭なでなで )
………。( かああああ、固。← / 帰って来て-← )
いえいえ、どういたしまして。( くす、)
...大丈夫じゃないですよね黄瀬くん、鼻血出てますよ。( ティッシュでぽんぽん、/ オカン )
ずるくないです、これは作戦です。( 指ピシッ、へら、/ Σ考えてたのか )
.......どうしました? ( きょとん、/ お前のせいじゃ )
.......。( 頬にちゅ、/ Σ )
大丈夫ですよ。( くす、目細、)
.....ちょっとだけ、作戦でした。( 真顔、頷、/ どゆこと )
..そうですか? ( きょと、ゆるりと首傾げ、)
....してやったり、です。( ぐっ、ガッツポーズ、/← )
..って、大丈夫ですか? ( 顔の前で手振り、)
…( 寝転んだまま、下からカシャッ /← )
隙ありッス( にっ、)
どんな作戦だったんスか-?( むう、首コテ。 じいい…/やめ、)
うん、気にしないで( へらり )
…写真撮らせて、黒子っち。( 真顔、スマホ構え←/ くど、)
大丈夫ッスよ、( へへ、)
俺、もう 死 ん でも良いッス…。( 頬染、ふにゃ )
....え、ちょっと何撮ってるんですか。( ぽかん、携帯ぐぐぐ、/ 消したい )
隙ありって......黄瀬くんも、隙ありすぎです。( 溜息と共に携帯取り出し、カシャ、/← )
...内緒です。( クス、目細、)
...はぁ、分かりました...。( 首こて、)
え、嫌です。今撮ったじゃないですか。( 目細、眉間に皺寄せ首振り、)
..ダメです、黄瀬くんに死なれたら僕が困ります。( 微笑、頬むぎゅう、)
____嗚呼、そうだ。
何時も待たせてすみません。それと、何時も上げてくれてありがとうございます。( 眉下げ、/ ふにゃり、微笑、)
黒子っちの顔ッスよ…って、消さないスからね!?( あわあわ、携帯仕舞い / ← )
え、ちょ…恥ずかしいッス…!( かああ、此方も携帯ぐぬぬ… / やめい、)
気になるッス…。( じいい… )
写真って何枚合っても良いと思わないスか?( に、首コテ )
しにゃにゃないッしゅ…( 略: 死なないッス…)( へらり )
気にしないでッス( にっ、)
どういたしまして!( へら、頭なで )
やめて下さい...って、あ! 仕舞わないで下さいよ! ( むっ、じとおお、/ やめい )
..ダメですよ。黄瀬くんだって、仕舞っちゃったんですから...消させません。( 携帯ひょいっ、/ 仕舞うついでにカシャ← )
教えませんよ。...って、子供じゃないんだから少しは我慢してください。( ぷいっ、けらり、/ オカン..← )
....それもそうですね。じゃあ..。( カシャ、/ お前こそ何枚撮るねん )
はい、死なないで下さい。( 笑い堪えつつ、/← )
...ありがとうございます。( 肩竦、)
すごい助かるんですよ? 上げてもらえると。( ふにゃり、)
嫌ッスよ-( へらり )
! もう撮っちゃ駄目ッス-!( ぎゅう / 動きを阻止← )
子供じゃないけど、気になるものは気になるッス!( 頬膨、じいい /← )
俺が子供なら、黒子っちはお母さんッスね、( にっ、/ 無邪気 )
あ!また撮ったスね-!?( ぷんすか、どさくさに紛れてカシャッ← / 倍返しだ←ぇ )
わ、今のはなしッス!( かああ、顔隠 )
そうなら良かったッス!( へら、)
あげる時間は毎日バラバラになっちゃうスけどね、( 苦笑 )
...携帯出してください。(頬ぷくぅ、)
...わ、っ......仕方ないです。もう “ ふいには ” 撮りません。(親指ぐっ、ぎゅう、/← )
ええー...。(相手の反応に悩、)
あ、そうだ。...我慢できたら良いものあげますよ。(頷、じいい、)
僕がお母さんなら君はお父さんです。(指ピシィッ、/ 矛盾しとるで← )
はい、撮りました....って、君も撮ってるじゃないですか! (むむっ、)
ダメです。無しになんてしてあげません。(ふふん、/ ドヤ顔 )
バラバラでも大丈夫です。僕も来る時間帯ってバラバラですから...。(苦笑、頬ぽり、)
…そんな可愛い顔しても駄目ッスよ( 眉下げ笑い / 頭なでなで )
不意にはって、不意じゃなくても駄目ッスよ-?( 苦笑、 ぎゅむむ / ← )
良い物?( 首コテ、 )
お父さん…!? なんか、一気に老けた気分ッス…。( ガクリ / じゃあ子(( )
はは、じゃあお互い様ッスね( にっ、)
黒子っち-、( じいい、うるうる / ← )
ありがと。( へら )
時間が揃う日と揃わない日があるんスよ( 苦笑 )
トピック検索 |