シャラ瀬(( 2014-04-20 00:31:25 |
通報 |
...はぁ、こうだから黄瀬くんって嫌いです..。凄く、黄瀬くんって狡い。( かああ、口尖、/ 素直じゃない← )
....なんですか、どうしたんですか黄瀬くん。黙りこくらないで下さいよ、恥ずかしいじゃないですか。( 頬染むむむ、相手ぺしぺし、/ 叩くな )
えっ…( Σガーン…/← )
く、黒子っち、ごめん…怒ってるッスか…?( しょぼんぬ、耳&尾下げ / 感情豊かなわんこ← 勘違いしとるわんこ←ぇ )
…っ( 顔真っ赤、ぎゅう / いきなりかい、 )
怒ってません。...ただ、狡いって思っただけです。( 俯きつつ頭ぽんぽん、)
黄瀬くん、鈍感過ぎです。普通此処でしょんぼりなんてしませんよ。( 溜息、やれやれ、/ 酷 )
...っ、な、何するんですか...っ。( 急過ぎてわたわたわたわry /落ち着け← )
へ…、狡い…?( 撫で受け、ぽかん/ 気付くの遅← )
俺、鈍感じゃないッスよ?( 眉下、首コテ 、)う…、( ズキ / Σハート弱っ← )
抱き締めてるッス…( へらり、ぎゅう )
はい。...黄瀬くんって、僕の嬉しい事を素直に言ってくれるから...、嬉しいし恥ずかしいし。本当狡いです。( 上手くまとまらずぼそぼそ、)
鈍感です。僕の気持ち、分かってないですもん。( 頬ぷく、髪の毛ぐいぐい、)
...それぐらい、分かってます。( かああ、/ ぎゅうう、)
それなら、黒子っちも狡いッスよ…。
何で毎回可愛んスかあ…。( 眉下、頬染。 再び額コツン )
…?( ぽかん、/← )
ん、黒子っち、大好きッス…( 顔真っ赤、相手見つめ )
そんな事言われても...それもう直せないじゃないですか。...それに、可愛くないです。( 頬染、額さすさす、/ 目逸、)...それなら、黄瀬くんだって。毎回格好良いのは狡いです。( むむ、じいい、)
.....やっぱり良いです。気にしないで下さい。( 溜息、/← )
...僕も、好きですよ。( 目合わせないように逸らし、ぼそっ、)
直さなくて良いッス!むしろそのままで居て!( 手ガシッ、必死 / ← )
だから、可愛んス!これは決まりッス
よ!( む 、/これだけは譲れない← )
気になるんスけど…、黒子っちがそう言うなら!( 親指ぐっ、/ あっさり )
黒子っちぃぃ!((( 嬉しさのあまり叫、ぎゅうう / うるさ、 黒子っち潰れちゃうよ← )
そうですか..?、..黄瀬くんが言うなら、直さないでおきます。( きょとーん、首ゆるりと捻り、)
否、可愛くないです。これは僕も譲れません。( ドヤァ、/ …← )...嗚呼それと、黄瀬くんは格好良過ぎるっていうのも譲れませんね。( むむむ、)
...良かった、黄瀬くんがわんこで。( ほう、ぼそっ、/ 酷、)
う..っ、何するんですか...黄瀬く..。( 顔がみるみる青k((/ 死んじゃう← )
うん! ずっとそのままで居てッス!( にっ、さりげなくガッツポーズ / ← )
可愛いッス、決まり!( むう/ 子どm(( )
ドヤ顔しても可愛いだけッスよ!( きゅん ←/ 変態め← )
黒子っち、分かってるッスねえ! いや、モデルの宿命?ってやつね!( 照れ照れ←/ うっぜぇぇ(( )
? 何か言ったスか?( きょと、首コテ、)
だから、抱き締めてるんスよ-…って、Σご、ごめん黒子っち!( あわあわ、相手離し / 抱き絞め過ぎや← )
...黄瀬くんも、ずっとそのままで居て下さいね。変わってしまったら僕、嫌いになるかもです。( 引きつつも頷き、じとおおお、/ やめたげて )
勝手に決めないで下さい。..ていうか、君は子供ですか。( 頬ぷく、腕組じいい、/ お前が言うな← )
すぐ可愛いに結びつけないで下さい..っ、( むむっ、ぷい、)
...そんなに素直に照れられると.......気持ち悪いです。( 間空けズババーン、/ 可哀想.. )
いえ、何も。( しらー、/ …← )
だ、大丈夫です.....って、黄瀬くん力強過ぎですよ、怖いです。( ふう、一安心、/ 苦笑、)
絶っ対、変わんないッス!( 固い決意決め/ ← )
…つか、俺も変わらないと思うッスよ( へらり、頭なでなで )
ちょ、高1! 子供じゃないッス―!( ぷんすか、両腕ぶんぶん←/ 子供がダメなら子犬で←ぇ )
わ…、怒らないで!( あわわ、)
…く、黒子っち…、直球過ぎるッス…。( うるうる、ハートに言葉の矢がぐさり /← )
Σしらーってしてないで教えてほしいッス!( ぶう、 )
マジでごめん! 本当に大丈夫ッスか…?( シュン、相手見つめ )
すみません、何度も遅れてしまい..。( 眉下、俯きちらり、)
...そうですか、なら良かったです。( 薄く微笑み、撫受、)...まあ、黄瀬くんですからね。わんk....ごほん。無邪気なままでいそうです。( にこり、/言い直した← )
否、そういう反応が子供なんです。それか....子犬。( くす、/ うわ、)
...怒ってないですよ。( ふう、髪の毛わしゃ、)
あ、すみません....っ。...つい、黄瀬くんなら言っても平気とか思ってしまいました。( 眉下あわわ、俯きつつぼそぼそ、/← )
遠慮しておきます。( しらー、/ 粘るか← )
大丈夫ですよ。黄瀬くんがすぐ離してくれたおかげて平気でした。( 肩竦、)
それに.....痛かったけど、嬉しかったですから。( 目逸、ぼそ、)
大丈夫ッスよ( へらり )
後、あげるのは黒子っちがトピを見つけやすくする為で、返事催促してる訳じゃないスからね!( 親指ぐっ / ← )
俺は、話せるときに話せたら嬉しいスから( に、 )
当たり前じゃないッスか! ……ん? 黒子っち、今何か言いかけなかった?( 汗、目ぱちくり / ← )
どっちも酷いッスよ―! つか子犬って何スか…( ぴきーん、何かひらめき )
……わん。( 相手の手に手乗せ、おてのポーズ / ← )
良かったッス!( へら )
俺って、どんなキャラなんスか…( ズーン、とほほ )
言うまでやめないッス!( 脇腹こちょこちょ /← )
マイエンジェル…!( ← )( ぎゅむう / 逃げて )
...黄瀬くんって、優しいですね。( 微笑みぽそり、)
でも、やっぱり待たせてしまうのは悪いです。なるべく沢山来れるように頑張りますね。( ぐっ、拳握り、)
いえ? 何も
決して わんこ とか言いかけてません。( しらー、真顔、/おい← )
..........。( 思わずぎゅ、/ 可愛かったようでs← )
えーと....何時もニコニコ笑ってて楽しそうで無邪気で...それと、何か言われてもぎゃあぎゃあ文句は言うけど結局は許してくれる優しい人で..。( 指折り数え、真顔でつらつら、/ 褒め過ぎ )
....わ..っ、ちょ、何する...ッ..。( 肩竦笑い、手足バタバタ、/抵抗 )
....ちょっ、マイエンジェルとか....やめてください!( 頬ぷく、相手ぐぐぐっと押し、/ 逃げたい← )
優しくないッスよ( 苦笑 )
ありがと、黒子っち。俺も時間があればなるべく来れるように頑張るスから( に、)
ちょ、言っちゃってるじゃないスか!嫌な予感はしてたスけど-!( ぷんすか /← )
わわ、黒子っち? どうしたんスか?( 頬染、あわわ )
ストップ!…今顔見ちゃだめッス。絶対真っ赤だから、( ぎゅう、肩に顔埋 )
白状するッス!( こちょこちょ / やめたげて )
だーめ、離さないッス( えへへ、ぎゅむ )
否、黄瀬くんは優しいです。( 首振り、)
どういたしまして。...じゃあ、お互い頑張りましょうね。( にこ、)
あ、すみません。つい..。( 口元抑え目丸くし、/ おい← )
いえ....なんか、可愛かったんで。( ぎゅうう、へらり、/ 天使((← )
....嫌です。絶対見てやりますから。( くす、相手の頭ぐぐぐ、/ やめたげて )
ちょ、やめてくださ.....あはは、っ( 眉下げ笑い、手掴み、/ 楽しそう← )
..........黄瀬くんの馬鹿。( 相手のお腹に頭ぐりぐり、ぽそり、/ ツンデレ )
何か照れるッスわ( 照笑、頭ガシガシ )
そうッスね!( へら )
黒子っちはさっぱりした性格スからねえ…。そこも好きなんで、やっぱり気にしないッス!( に、 )
……黒子っちの方が可愛過ぎ…ッスよ…。( きゅん← バタッ / キセリョ、1000のダメージ← )
ちょ、マジで恥ずかしいスから…!(焦、負けじとぐぬぬ… /← )
言うまでやめないッスよ-!( へらり、更にこちょこちょ / 調子に乗ってk(( )
?( きょと、後ろからぎゅう )
トピック検索 |