シャラ瀬(( 2014-04-20 00:31:25 |
通報 |
わっ、何するんですかっ。( するり、腕から抜けて、/ 小さいから抜けやすi((← )
ありがとうございます。( ぺこり、薄く微笑み、).. じゃあ、遠慮なく参加させてもらいますね。( ずかずか上がり、/ 本当に遠慮なしィ )
黒子っち-…。( うるうる、 / ウザ瀬(( )
うん!( にっ、腕広げ )黒子っち、おいで?( 抱き締める準備万端 / そっちかい
)
昨日は寝落ちすみません ..。( 眉下げ、)
... なんですか、黄瀬くん。( 相手じー、と見詰め / 分かってるくせn((← )
...... まったく。.. 仕方ないから行ってあげますよ。( ふう、息吐きつつ微笑み、/ マジか← )
... ありがとうございます。( ぺこり、じー と相手見、)
... っ、やめて下さいよ ..。( 頬染俯き、軽く裾ぎゅう、)
いや、なんでもないです。( 首振、薄く笑み浮かべ、)
... 可愛くないです。.. 黄瀬くんの方が子供っぽくて可愛いと思いますけど。( 片目閉じ、頬ぷく言い返し、)
遅れてすみません..!( タタタ、駆け寄り頭ぺこり、)
はい。黄瀬くんって...なんというか、無邪気で自由気ままというか...。( 顎に手を当てむむむ、)
ん、どういたしまして( に、)
く、黒子っち! 動かないで、そのままで!( 肩ぷるぷる、スマホ出し /← )
写真、撮って良いッスか?( 目キラキラ /撮る準備万端やないか← )
え...、なんですか?( 目ぱちくり、)
写真、ですか? 嫌ですよ。なんで撮られなきゃいけないんですか。( 恥ずかしいのか顔ぷい、/← )
そりゃもう、可愛いからに決まってるじゃないッスかあ!( きゅんきゅんなう← /まさに溺愛←)
ね!?一枚だけ!( 手合わせ、ういんくぱちん /やめ、)
だから、可愛くないです。( 下向きぼそぼそ、/ 赤面← )
...僕一人は嫌なので、黄瀬くんも一緒に撮りましょう。( 袖ぐい、相手じぃ、)
可愛いッスよ( へらり、)
う…了解ッス!( 親指ぐっ、/即答 ← )
じゃあ寄ってね―、はいちーずっ( 相手抱き寄せ、にっ / カメラカシャ← )
...なんで、黄瀬くんはそういう事を普通に言えるんですか。( 溜息、目逸、/ 照れ隠しでs← )
え、即答ですか。( ぽかーん、)
...もっと寄らないと、入らないです。( ぐいぐい、相手ぎゅう、/ お )
トピック検索 |