匿名さん 2014-04-19 18:58:43 |
通報 |
友達が気分悪くて、トイレに行って吐いてるとこ見たんだけどその吐いた物の中に、ニョロニョロ動くものがあってさー。それは実は小さいムカデやってんてー
ムカデって寝てる間にひとの口の中に平気で入ってくるらしいー
芸人の話パクるけどー、
弟、母、父、姉の四人家族で旅行してて、ある所の宿屋に立ち寄ったんです。それで、入ろうという時に霊感の強い姉が。ここは嫌!って言ったんですよ。でもタイミング悪く雨も降ってきて仕方なく泊まることになったんです。でも、姉はずっとなにか怖がっていたんです。それで、12時ぐらいになるとドアからノックが聞こえたんです。でも、家族はこんな時間に誰も呼びに来るはずないと思ったんです。で、父親は誰ですかーって言ったんです。でもノックしか聞こえなくて、父親はおかしいなぁとも思いながらもあなたはここの宿屋の人ですか?宿屋の人ならばドアのノックを一回、そうでなければノックを二回してください。って言ったんです。
そしたら、二回ドアをノックしたんです。そしてまた父親は男性ですか?女性ですか?男性ならば一回、女性ならば二回と質問しました。ノックは二回でした。そしてまた父親は子供ですか?大人ですか?子供ならば一回、大人ならば二回と聞きました。すると、一回だけ返ってきました。
あれ?子供がこんな時間に何してるんだろって思った父親は、すごく怪しがってここら辺は霊が集まる場所ってことを思い出したんです。そして、父親はあなたは人間ですか?それとも違うものですか?人間ならば一回、違うならば二回と聞きました。そうすると、二回返ってきたんです。そして父親はこれにはさすがに驚いて他の家族は寝てるので起こそうとしたら、部屋のいたるところのドアからノックがドンドンドンドン!!!って聞こえたんです。
家族は知らぬ間に無数の霊に囲まれていました。
という話ですw
トピック検索 |