匿名 2014-04-19 18:58:10 |
通報 |
なんやと、**、そないなことより行くで
(悪口を言って歩き出し調査宅に向かい
は、旦那様
(召使いに化けているため命令を聞く怪盗
>服部君
だってショボイもん。←
あと言って置くけどこっからは私がどんな手を使っても注意しないでよね(バッグの中から拳銃を取り出して服部の額にあて
えろう物騒なもん持っとるやんけ
(素直に言う事を聞き手をあげる
危ないな、バン
(トランプ銃で久遠に撃ち銃を撃ち落とし
仕方ないわけないやろ、危ないでほんまに
(手を上げたまま言っていたら久遠が銃を落とし
きたようだね、久遠神那、悪いけど先にいただくよ
(そう言いいつもの白い見慣れた姿になりビックジュエルのある部屋に入っていく
残念だったね、怪盗ルシェ、
ビックジュエルはここだよ
(すり替えた偽物をつかんだ相手を見て本物を見せながら窓に向かってハングライダー銃をうち
…(避けられず気付かれないよう背後に回り、逃げれないよう拳銃を相手のこめかみにあて
ダミー・・、これじゃ使えないわね(と言い
フフハハハ、まだまだだな怪盗ルシェ
では確かに魅惑の秘宝、プリンセスの涙ビックジュエルいただいて行くぜ、フフハハハ
また会おう、久遠神那
(キッドスーツをきていたのはキッドの仲間が化けた偽物で撃たれて気を失うが無視しキッドは笑いながら笑いながら久遠にも見える屋根に現れハンググラインダーで飛び立ち手にはビックジュエルが持ちながら言い
っ…、...嘘......。(窓に立ちくずれて
(/あのー・・。確かに原作キッドはやりたい放題ですけどさすがにこれは…^^;
…。
>>お知らせ
..すみません。誠に勝手ながらキャラリセをさせていただきます。
江戸川コナン役様
蘭・オリの隣役様
以上と、私以外キャラリセさせていただきます。
>>と、いうことなので。新たらしく絡み文を投下します!←
【久遠】
>ALL
ふはぁ…暑っつー・・・。夏前だと言うのになんでこんな暑いかな…(パタパタと手で自身を扇ぎ、スポーツドリンクを飲みながら
【灰原】
>ALL
ほんと、暑いわね…(久遠の隣に、こちらもまたパタパタと手であおいで
トピック検索 |