小桜茉莉 2014-04-19 15:01:36 |
通報 |
>5
(/ あわわッ、御免なさい!
団長さんご希望の方は既にいらっしゃいまして...他伽羅に変更お願いします!
マリーちゃん天使ですよね(`∀´)b←
>マリー、基主様。←
( / いえ、参加希望と云う名の御坂妹ですが、と御坂は相手をジッと見詰め乍述べてm( (
ネタを知ってて嬉しいです、w
では絡み文出しますね.!、
>マリー、
( / ..、否定はしません。と、御坂は悔しそうに相手を見ます、( (
でも嬉しいです..w(
←→↑↓ 、も、駄目なんですかね..?、
>all.
..。!?、
( / 御昼御飯用意の為、キッチンへと向かって冷蔵庫を開けて中を見て見れば、昨日買った筈のデザート用のケーキがない。食後のデザート、という訳で買ったのだが..、誰か食べてしまったのだろうか。思い付くのは一人しか居ないけれど。小さい溜め息と共に、冷蔵庫を閉じてフード越しに頭を掻いては、財布と携帯をポケットに突っ込み。
>キド
(/ どっちですの..?/ジーッ←どっかの誰k((
あ、其でしたら全然大丈夫ですよ! )
...、キド? __どうかしたの..?
( 紅茶のカップやらを片付けにキッチンへと訪れたが、何やら微かに驚愕をしている相手が背後から見ても明らかに察しが付き。キョト、と締まりのない緩んだ表情でスリッパの音を立たせ乍歩み寄っては何処か心配そうに話し掛けて。 )
>マリー、
( / 超どっちでもないですが。( アイテムと云う名の組織の絹旗ちゃん。 ( (
okです.!、
マリー..、食後のデザートを誰かが食ったみたいでな..、買いに行こうとした処だ。
( / 緩んだ顔で近付いて来る相手に、あ-__..。と、面倒臭そうな表情をするも、丁寧に答えて。財布をポケットから出して、一緒に行くか、とでも云う様に目で問い掛けては玄関先へ向かい、
トピック検索 |