nushi 2014-04-19 14:59:33 |
通報 |
佐賀 伸二(サガ シンジ)
希望/1,生徒
年齢/16
性格/体は弱いが、気が強く多くの先生の手を焼かせている。表面上は何事も適当な自己中心を気取っているが本当は学校を自分から休もうとしないほど誠実。口は多少悪いが目上の人にはきちんと敬語を使う。でも、時々授業をサボる。笑うことが苦手ですぐ顔を逸らす癖がある。人に距離を置かれるような性格からか友人と呼べる友人は指で数えられる程度しかいない。
容姿/黒髪のストレート。眉と同じぐらいの長さの前髪で後ろは首筋に若干掛かる。瞳は淡いブルーで若干つり目気味、運動があまりできないため、年中肌が白に近い。制服はきちんと着ており、私服はジーパンにシャイツなどのラフな格好。常に腕に時計をつけている。
ロル
あ、やば…
(自分にしては珍しく、放課後まで授業を終えるとクラスメイトらはやけに楽しそうに笑いながら帰っていくにが見え。いつの間にか1人残されていたことに気づきはっとし、さっさと支度を終えようとし。立ち上がった瞬間体が重力に負けたかのようにその場に倒れ込むもその事に気づいたのはその数秒後。意地を張り、無理をしてでも保健室のお世話にならない事を誓った自分のとってそれは後悔しかなくて。悪化し、過呼吸に陥ると自分の最後を理解したのかゆっくり瞼を閉じてはその時を待ち。
(/>5です!
トピック検索 |